BREAKING NEWS

POSTRES

BEBIDAS

THERMOMIX

Archivo del blog

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Arequipe casero

Imagen referencial, cortesia de: recetasparatortas.com
En esta ocasión te traemos una receta de amplio uso en la elaboración y hasta en la decoración de diversos postres, como lo es el AREQUIPE o tradicional dulce de leche.. A continuación te traemos su preparación, la cual es muy sencilla.
http://www.meencantaelchocolate.com/2015/05/receta-sencilla-de-arequipe-casero.html
 
Ingredientes:

  • 4 Litro de Leche entera
  • 2 Kilogramo de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Palitos de Canela

ELABORACION:

1.- Coloca en una olla la leche conjuntamente  con el azúcar, le agregamos  el bicarbonato la sal y la canela, y procedemos a revolver bien a  fin de que se incorporen bien todos los ingredientes.

2.-Debemos mantener en el fuego lento revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla se torne espesa.

3.-Cuando la mezcla comience a tomar el color amarillo, bajamos un poco mas  el fuego a minimo y seguimos revolviendo continuamente para evitar que se pegue o en el peor de los casos que se ahume.

4.-Cuando se vea el fondo de la olla debes  bajarlo, esperas que se enfrie un poco y lo hechas en otro recipiente.

5.- Una vez que este frio, o a temperatura ambiente es ideal para que lo acompañes con cualquier postre e inclusive con tus tortas y bizcochos de chocolate favoritos..

Mira esta deliciosa Torta de Chocolate, totalmente decorada con delicioso Arequipe..Ummmm una delicia!!:

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

Publicar un comentario

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger