BREAKING NEWS

POSTRES

BEBIDAS

THERMOMIX

Archivo del blog

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Bizcocho de nata.



 
Un delicioso bizcocho para la merienda y el desayuno de toda la familia, que con su sencillez de elaboración se puede preparar en cualquier momento.

Ingredientes
  • 200 ml de nata líquida para montar (crema de leche)...
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • Ralladura de una naranja
  • 200 gr de harina
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 10 gr de levadura química o polvos de hornear
  • Azúcar glass para espolvorear

Cómo hacer bizcocho de nata
Ponemos en un cuenco el azúcar, la nata y los huevos, y batimos muy bien con unas varillas. Incorporamos la ralladura de naranja y mezclamos. Añadimos la harina, la canela y la levadura. Mezclamos de nuevo y vertemos sobre un molde engrasado. Ya sólo nos queda meter en el horno, precalentado, a 180º C unos 25 o 30 minutos, podéis comprobar que el bizcocho está hecho pinchando con un palillo, si sale seco es que ya está, y si sale con masa lo podéis dejar unos minutos más, eso si…nunca abráis la puerta del horno antes de que hayan pasado 20 minutos, ya que se os puede bajar.
Una vez que está hecho, lo sacáis del horno, desmoldáis y dejáis enfriar sobre una rejilla. Una vez frío lo espolvoreáis con azúcar glass.

¿Merendamos bizcocho de nata?
ORIGEN DE LA RECETA.. www.pequerecetas.com
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

Publicar un comentario

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger