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Bizcocho de nueces, nata y canela

Este bizcocho de nueces, nata y canela está lleno de aromas a especias, es muy jugoso y natural, y se prepara con ingredientes muy sencillos.
http://www.divinacocina.es/bizcocho-de-nueces-nata-y-canela/

INGREDIENTES para un bizcocho de 8 raciones
  • 3 huevos
  • 250 gr. de harina de repostería
  • 200 ml. de nata líquida 35% especial para montar
  • 1 sobre de levadura
  • 25 ml. de aceite de girasol
  • 100 gr. de azúcar moreno (si lo prefieres puedes usar blanquilla)
  • Una cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de postre de canela
  • 1/2 cucharadita de café de nuez moscada (3 golpes del especiero)
  • 100 gr de nueces troceadas

ELABORACIÓN
Bizcocho de Nueces - Textura
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Incorporamos la nata, el aceite, la vainilla y las especias, y seguimos batiendo con fuerza.
  3. Añadimos la harina y levadura tamizadas y las nueces picadas. Ponemos la vainilla y las especias. Mezclamos bien todo con movimientos suaves.
  4. Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y horneamos a 180º unos 40 min o hasta que esté bien hecho por dentro (comprobamos pinchando con un palillo).
En Thermomix: 
  1. Ponemos la mariposa en el vaso.
  2. Añadimos los huevos y el azúcar y programamos 4 minutos a 37º, velocidad 4.
  3. Quitamos la mariposa y añadimos el resto de ingredientes (la harina y levadura hay que tamizarlas). Batimos 10 segundos a vel 2.
  4. Incorporamos las nueces y mezclamos con cuidado. Ponemos en un molde engrasado y seguimos el horneado como en la receta tradicional.
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

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EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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