Bizcocho marmolado con Toblerone

    Vaya! Seguro que ya te he tentado. Y es que está taaaan rico!!!! 
Es además un bizcocho muy esponjoso, con lo que resulta irresistible para la hora del té… Y ahora mismo me apetece un trocito… ¡Y ya nos lo comimos!!!! O sea, que tengo que hacerlo de nuevo…


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Ingredientes
  1. - 125 g de yogur de vainilla
  2. - 210 g de harina
  3. - 160 g de azúcar
  4. - 55 g de aceite de girasol
  5. - 7 g de levadura en polvo (polvo de hornear)
  6. - 3 huevos pequeños (o dos muy grandes)
  7. - 1 vaina de vainilla (partirla por la mitad y retirar las semillas que serán las que se utilizarán)
  8. - 60 g de Toblerone
Preparación
  1. Precalentar el horno a 160ºC.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y esponjosa.
  3. Añadir el yogur y mezclar.
  4. Incorporar la harina tamizada con la levadura en polvo y por último el aceite. Integrar.
  5. Cuando la mezcla es homogénea dividirla en dos partes.
  6. A una parte, agregar las semillas de vainilla.
  7. Derretir las tabletas de Toblerone a baño María, y cuando se haya derretido, añadirlo a la otra mitad.
  8. Enmantecar un molde de plum cake (de unos 25 cm de largo) o rociarlo con aerosol antiadherente.
  9. Verter la mitad de la mezcla con la vainilla, y encima de ésta, verter toda la mezcla de Toblerone y terminar con la otra mitad de mezcla de vainilla restante.
  10. Con un cuchillo zigzaguear el centro de la mezcla para conseguir las vetas de los dos colores. Hornear durante 40 minutos a 160 ° o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo, éste salga limpio.
Preparación en Thermomix
  1. Poner en el vaso la harina junto con la levadura en polvo y programar 10 seg/vel 5. Retirar y reservar.
  2. En el vaso limpio, colocar el azúcar junto con los huevos y programar 20 seg/vel 3. Añadir el aceite y el yogur y programar otros 15 seg/vel 3.
  3. Incorporar la harina y la levadura reservada y programar finalmente 8 seg/vel 3. Terminar de integrar la preparación mezclando con la ayuda de una espátula.
  4. Cuando la mezcla es homogénea dividirla en dos partes.
  5. A una parte, agregar las semillas de vainilla.
  6. Derretir las tabletas de Toblerone a baño María, y cuando se haya derretido, añadirlo a la otra mitad.
  7. Enmantecar un molde de plum cake (de unos 25 cm de largo) o rociarlo con aerosol antiadherente.
  8. Verter la mitad de la mezcla con la vainilla, y encima de ésta, verter toda la mezcla de Toblerone y terminar con la otra mitad de mezcla de vainilla restante.
  9. Con un cuchillo zigzaguear el centro de la mezcla para conseguir las vetas de los dos colores. Hornear durante 40 minutos a 160° o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo, éste salga limpio.
Notas
  1. ♥ Para disfrutar de este bizcocho, déjalo enfriar sobre una rejilla una vez que lo has sacado del horno.
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Pues nada, un día de estos me pongo otra vez el delantal, enciendo el horno, y a saborear de nuevo con este riquísimo bizcocho con Toblerone (si es que no me acabo la barra del Toblerone antes)
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Espero que te haya gustado mi propuesta de hoy… Si es así, me encantaría saberlo!
Adapted from Adaptado de Miel & Ricota       
        SABOREANDO EN COLORES http://saboreandoencolores.com/
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