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Galletas rellenas de crema pastelera

Exquisitas galletas rellenas de crema pastelera. Como podéis ver con unos sencillos ingredientes podemos hacer una buen desayuno, o merienda con ingredientes que siempre tenemos a mano. De hacer…. Muy fácil ya veréis.
Ingredientes:
  • 3 paquetes de galletas maria hojaldradas
  • 50 gr de coco  rallado
  • 1/2 litro de leche
  • 50 gr de maicena
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar avainillada
  • 1 vasito más de leche para remojar  las galletas
  • canela molida
  • 1 rama de canela
  • peladura de 1 limón
  • 2 huevos más para rebozar
  • aceite de oliva
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Nuestra galletas hojaldradas
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En primer lugar cocemos  reservamos un vasito de leche aparte. A continuación cocemos el resto de la leche, con la canela en rama, y la peladura del limón. Dejamos enfriar.
Hacemos la crema disolvemos la maicena en la leche reservada.
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A continuación añadimos la maicena disuelta con las 3 yemas batidas,y con el azúcar avainillado, y sin dejar de remover con las varillas para que no se hagan grumos y espese. Dejamos enfriar un poco.
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En un bol ponemos la leche y canela molida, aparte batimos los huevos para rebozar.
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Ponemos una cucharada de la crema sobre una de las galletas, y tapamos con otra. Así todas.
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Una vez las tengamos todas rellenas las pasamos primero por la leche con canela y el huevo batido.
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Calentamos el aceite y las freímos.
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Las rebozamos en coco rallado.
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¡A disfrutarlas!
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