BREAKING NEWS

POSTRES

BEBIDAS

THERMOMIX

Archivo del blog

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Maskina.

 
La Maskina es un delicioso postre muy típico en la cocina árabe que puede variar un poco ya que en cada zona le dan, por supuesto, su toque personal.
http://www.enbuenasmanos.com/recetas-sanas/maskina/
Ingredientes:
  • 150 ml de nata culinaria,
  • 250 g de harina,
  • 2 cucharadas soperas de azúcar glas,
  • 50 g de almendras peladas sin tostar troceadas,
  • 50 g de pasas,
  • 50 g de dátiles sin hueso y troceados,
  • 50 g de nueces peladas y troceadas y
  • 100 g de miel
 Elaboración:

Mezclamos la harina con el azúcar y la nata hasta que nos quede una masa homogénea.
Lo envolvemos en papel film y reservamos en la nevera 30 minutos.
Estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm aproximadamente.
Colocamos en un molde de tarta con el fondo enharinado.
 Pinchamos la base con un tenedor.
Mezclamos los frutos secos con la miel y extendemos sobre la masa.
 Lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Si la masa no estuviera cocida en ese tiempo, cubrimos con aluminio los frutos secos para que no se quemen.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
Imprime esta receta

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger