BREAKING NEWS

POSTRES

BEBIDAS

THERMOMIX

x
NUESTRO BLOG UTILIZA COOKIES PROPIAS Y DE TERCEROS. AL ACEPTARLAS ACEPTA NUESTROS SERVICIOS Y EL USO QUE HACEMOS DE LAS COOKIES. *Alicante en la Mochila* - -

SUSCRIPCION GRATUITA ¡SUSCRIBASE YA!

Reciba los Artículos en su Email

Archivo del blog

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Nísperos en almíbar con helado de turrón.



Delicioso postre para esos dias de verano cuando aprieta el calor con deliciosa fruta de temporada y ese toque invernal del turron.
Ingredientes: 

  • 8 nísperos, 
  • 1 L de agua, 
  • 1 tarrina de helado de turrón, 
  • 300 g de azúcar, 
  • 1 ramita de canela, 
  • 1 piel de naranja, 
  • 1 tarrina de queso crema sin sal, 
  • 20 g de almendras en granillo y 
  • 1 cucharada sopera de miel


Elaboración:
Para preparar el almíbar ponemos una olla al fuego con el agua, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Colocamos los nísperos enteros y los dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente. Por otro lado para hacer el relleno mezclamos el queso con la almendra y la miel, rellenamos una manga pastelera y reservamos. Cuando estén los nísperos cocidos, los sacamos, enfriamos y cortamos la parte de abajo. Rellenamos con la crema de queso, colocamos en el plato y acompañamos con el helado.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
Imprime esta receta

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger