Petit suisse de chocolate caseros.

Postre donde los haya para lo peques de la casa y para los que no somos tan peques ya que el resultado final es totalmente delicioso.

INGREDIENTES
  • 150ml nata para montar 35% mg
  • 70g azúcar
  • 50g chocolate negro...
  • 150g queso de untar (tipo philadelphia)

Cómo preparar petit de chocolate caseros
Vertemos en un cazo la nata junto al azúcar y llevamos al fuego, vamos removiendo con unas varillas. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate que tendremos previamente troceado.

Vamos removiendo con las varillas hasta que el chocolate se funda junto la nata y consigamos una crema sin grumos.

Por último añadimos el queso y removemos con las varillas hasta que no quede ningún grumo y consigamos una mezcla suave.
Vertemos la mezcla en vasitos y llevamos a la nevera hasta que estén bien fríos, lo ideal es dejarlos enfriar durante toda la noche.

IMAGEN DE CABECERAhttp://disfrutandodelacocina.com
Ver más
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR