Tarta de turrón y chocolate

Tarta rápida y sencilla de preparar, y quedareis genial.


Ingredientes.
  • 250ml de nata
  • 250ml de leche entera
  • Una tableta de chocolate puro
  • Una tableta de turrón de jijona
  • 60 gr de azúcar.
  • 2 sobres de cuajada
  • Un poco de chocolate rallado para decorar.


Elaboración.


Pondremos en un cazo, la mitad de la leche, la mitad de la nata, el azúcar, la tableta de chocolate en trozos y un sobre de cuajada, calentamos sin que llegue a hervir, se deshaga el chocolate y retiramos para verter en el molde.


A continuación hacemos el mismo proceso con el turrón, mezclamos el resto de los ingredientes, calentamos y vertemos en el molde. La capa de turrón no lleva azúcar, puesto que el turrón ya es bastante dulce.


Entre una capa y otra deberá de dar tiempo a que se enfrié para echar la siguiente capa, pero aun así, verter encima de una cuchara para que no caiga directamente y se mezclen las capas.


Dejar enfriar a temperatura ambiente, y después meter a la nevera.


Cuando la vayáis a servir añadir el chocolate rallado por encima.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR