BREAKING NEWS

POSTRES

BEBIDAS

THERMOMIX

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Bizcocho de miel

Este bizcocho de miel resulta jugoso, dorado y muy aromático. Puedes enriquecer la masa con unas nueces troceadas. Mezcla a última hora, con las claras, y recuerda que puedes pasarlas ligeramente por harina antes para que no se ‘hundan’ en la masa.



Ingredientes
  • 250 gr. miel
  • 1 taza harina
  • 2 huevos
  • 1 sobre levadura en polvo
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 120 gr. azucar

Cómo hacer 
Paso 1
En un bol hondo mezclar la miel con la mantequilla, el azucar y los huevos

Paso 2
Incorporar la harina mezclada con la levadura muy poco a poco, batiendo al mismo tiempo con un batidor de barillas, hasta que obtener un compuesto suave y homogeneo

Paso 3
Traspasar el compuesto a un molde redondo o rectangular de tamaño mediano untado con mantequilla e introducir en el horno previamente calentado a 170ºc

Paso 4
Hornear aproximadamente 45 minutos, hasta que el bizcocho este cocido y doradito, dejar enfriar, desmoldar y servir.

ORIGEN ENTRADA.. http://www.gallinablanca.es/receta/bizcocho-de-miel/

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

Publicar un comentario

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger