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Bizcocho de queso japones.


A que suena un poco extraño, pero cuando la veo entiendo porque la gente golosa de todo el múndo están como locos. No solo por que es facil de hacer, tambien por que se ve deliciosa con ese color amarillo puro.
La receta se publicó en Youtube por Ochikeron hace ya mas de 2 años, pero ésta última semana se ha visto mas que núnca y en total 1,6 millones de personas han descubierto éste pastel de queso que solo lleva 3 ingredientes.




1. Necesitas 

  • 3 huevos, 
  • 120 gramos de chocolate blanco y 
  • 120 gramos de queso crema.
cream1

2. Separa la yema y la clara de huevo. Pon plastico por encima de la clara de huevo y pon la en la nevera.

ägg1

3. Pon el horno en 170 grados.

4. Pon el chocolate en un cuenco, pon despues el cuenco por encima de una cacerola con agua hirviendo.

5. Mueve hasta que el chocolate esté derretido.
6. Mete el queso crema y mezcla todo bien.

7. Mete ahora las yemas.

8. Bate la clara de huevo hasta que esté firme y despues lo mezclas con lo de mas, poco a poco.

9. Pon un poco de aceite en el papel vegetal como muestra la imagen. (No te olvides del fondo)
Hecha la masa dentro del cuenco.

10. Pon el pastel en un molde para hornear encima de una bandeja de horno. 
Pon agua caliente en la bandeja.

11. Hornea el pastel en 170 grados durante un cuarto de hora. 
Despues 15 minutos en 160 grados y por último otros 15 minutos con el horna apagado. 
Hecha un poco de azúcar en polvo por encima.

12. ¡Ya está! ¿Se puede realmente resistir esto?

cheese

13. Me voy corriendo a la cocina pero ya.

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© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
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