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Tarta Selva Negra

Esta es una tarta la cual todo el mundo conoce o ha provado alguna vez en su vida y por supuesto que a todo el mundo gusta.



Ingredientes...
  • 3 huevos –
  • 150 gr. de azúcar –
  • 300 gr. de harina tamizada –
  • 100 gr. chocolate negro para fundir – 100 gr. de mantequilla blanda –
  • 1 cucharilla de levadura –
  • 1 vasito de leche –
  • 2 cucharadas de cacao en polvo. 
Para el jarabe: 
  • 100 gr. de azúcar (mejor si es de caña)
  • 1 vasito de agua y otro de Kirsch, ron o un licor aromático a tu gusto para perfumar el jarabe (si es un licor dulce, como el licor de cerezas, reduce la cantidad de azúcar). 
Para relleno: 
  • Medio litro de nata –
  • 80 gr. azúcar glasé –
  • 2 cucharillas de azúcar avainillado (o unas gotas de extracto de vainilla).
Para decorar: 
  • Almendras picadas –
  • 200 gr. de chocolate amargo, para hacer virutas. 
Para las cerezas confitadas: 
  • 200 g de cerezas,
  • 50 g de azúcar, el zumo de medio limón (podemos usar cerezas en almíbar)
PREPARACION
Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla espume y se esponje, agregar la harina tamizada mezclada con el cacao y la levadura. La mezcla la haremos dando cortes con la espátula y procurando revolver lo menos posible, finalmente le añadiremos la mantequilla fundida y el chocolate derretido en el microondas o al fuego al baño María. Untar con mantequilla un molde engrasado y llenar con la pasta. Hornear a 180º C por 30 minutos o hasta que introduciendo una aguja, ésta salga limpia. No abrir el horno para que la masa no se baje. Desmoldar y dejar que se enfríe.
Preparar el jarabe hirviendo el agua y el azúcar unos minutos hasta que reduzca un poco. Aromatizar con el licor.
Rallar grueso los 200 gr. de chocolate amargo y guardar en la nevera.

Relleno: 
Montar la nata con el azúcar y la vainilla.
El bizcocho lo cortamos en tres planchas y lo empapamos de jarabe. Revestir cada fondo de bizcocho con una cuarta parte de la nata montada y distribuir encima de la nata algunos trocitos de cerezas picadas. Terminar arriba con nata montada. Decorar con virutas de chocolate y almendras picadas y unas cerezas enteras. Servir fría.

Origen de la receta: http://www.divinacocina.es/tarta-selva-negra/
© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

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EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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