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Bizcocho de limón

 Este bizcocho de limón no es el clásico que ya conoces y que solo lleva yogur, se le incorpora también zumo natural y ralladura y tiene mucho sabor.

Ingredientes para 8-10 personas
  • 300 gr de harina (mejor si es harina fina de repostería pero puedes usar también harina corriente de trigo)
  • 200 gr de azúcar (puedes poner un poco menos, al gusto)
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 6 huevos
  • 2 limones (la ralladura y el zumo)
  • 2 yogures de limón (250 gr en total)
  • 1 sobre de levadura (16 gr)

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.Batimos los huevos con elazúcar hasta que doblen el volumen.

Añadimos la mantequilladerretida en el microondas, elzumo y la ralladura de limóny los yogures y batimos con fuerza hasta que ligue todo muy bien.

Tamizamos sobre esta mezcla laharina con la levadura y volvemos a integrarlo todo con la ayuda de una espátula hasta que quede una mezcla bien lisa y homogénea.

Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos con harina. 

Ponemos la mezcla en el molde y horneamos una media hora hasta que esté bien hecho por dentro (pinchamos con un palillo para ver si está cocido). 

No hay que abrir el horno hasta que el bizcocho haya subido.

Origen de la Receta; http://www.divinacocina.es/bizcocho-de-limon/


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