Hojaldres de Astorga.

 Hoy vamos a hornear unos hojaldrinos tipo Astorga con alguna modificación, dándole un toque final de azúcar y yo sustituí la miel por un chorrín de coñac..
Tardamos 20 minutos.. si tenéis hojaldre en casa.. a qué esperáis??


Necesitamos:
1 plancha de hojaldre 1 nuez de mantequilla1 vaso de agua1 vaso de azúcar1 chorrín de coñac o 3 cucharadas de mielazúcar para rebozar los hojaldres al final
Comenzamos precalentando el horno 180 grados.. dividimos la plancha de hojaldre en dos.. calentamos un poco la nuez de mantequilla en el microondas.. 
Pincelamos una de las dos partes del hojaldre con la mantequilla derretida y ponemos encima de ésta la otra parte del hojaldre (la mantequilla queda en el medio)..
Dividimos en cuadraditos y vamos haciendo un agujerito en el centro.. yo lo hago con un tapón de botellas de sidra.. con un tapón de botella de agua o similar vale igual.. 
Colocamos con cuidado en el bandeja de horno.. y horneamos hasta que estén doradinos..
Mientras están los hojaldres en el horno hacemos el almíbar para remojarlos luego.. ponemos el agua, el azúcar y el chorrín de coñac (o 3 cucharadas de miel).. y dejamos que se haga el tiempo que tarden los hojaldres.. apagamos el almíbar al tiempo de sacar los hojaldrinos..
Dejamos enfriar en una rejilla un par de minutos.. preparamos un recipiente con azúcar..
Metemos los hojaldres en el almíbar y bañamos bien.. darle un par de vueltas o echarle el almíbar por encima con una cuchara hasta que estén bien empapados..
Pasamos al recipiente de azúcar y le damos una vuelta rebozándolo bien.. o si os apañáis mejor, espolvoreáis el azúcar por encima..
Ya las tenemos listas.. jugosinas y de verdad que mojadas en buen café.. deliciosas..
Espero que os gusten..
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

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