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Pestiños

Deliciosos estos pestiños para acopañar un buen anis.
 Ingredientes
  •  - 250 g Harina de fuerza
  •  - 250 g Harina normal
  •  - 200 g Aceite de oliva
  •  - La piel de una naranja (sin piel blanca)
  •  - 50 gr. Anises
  • - 50 gr. Ajonjolí
  •  - 100 gr. Zumo de naranja
  •  - 50 gr. Vino Blanco
  • - 50 gr. Anís dulce (licor)
  •  - Un pellizco de sal

 PARA EL ALMIBAR
  •  - 300 gr. de Miel
  •  - 50 gr. de agua

 Forma de Proceder
 - Pesar las harinas y reservar.
- Ponga el aceite a calentar junto con la piel de la naranja, los anises y el ajonjolí. Cuando el aceite humee, retira la sartén del fuego y deje reposar unos minutos.
- Retirar la piel de la naranja, añade el zumo, el vino, el anís (licor), la sal y triturar todo con la batidora. tiene que quedar todo bien triturado.
- Echar las harinas en la mesa de trabajo y hacer un agujero en el centro de estas (volcán) ir añadiendo poco a poco lo triturado y amasar bien. Ha de quedar una masa que no se pegue en las manos.
- Estirar la masa muy fina, hacer cuadrados del tamaño que más nos guste y doblar dos de sus puntas y sellar con agua. Freir en abundante aceite, pero no muy caliente y bañar en un almíbar de miel o espolvorearlos con azúcar glass, para el que han de enfriarse primero.

Nota:
ALMÍBAR DE MIEL : calentar la miel con el agua.

 Fuente: http://www.gallinablanca.es/
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