Sorbete de Sandía.




Este sorbete le suelo hacer bastante en verano. En casa nos encanta el sorbete de limón por excelencia, pero como me gusta que mi familia se alimente bien aprovecho el buen tiempo para evitar tanto helado industrial y prepararles sorbetes de frutas. En este caso fue de Sandía.


Se puede hacer con cualquier fruta, añadiéndole hielos y azúcar. Yo suelo tener la fruta congelada y así el sabor es más intenso al no llevar hielo. Si queremos que sea apto para personas diabéticas o dietas, solo tenemos que cambiar el azúcar por edulcorante. Por que este es un postre ideal para personas con cualquier intolerancia.


 INGREDIENTES:

  • – 800 gr de sandía congelada
  • – 150 gr de azúcar
  • – 1 limón pelado sin pepitas y sin nada de parte blanca.


 Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad progresiva de 5-10. Nos ayudamos con la espátula metiéndola por el bocal para ir ayudando al remover el hielo en la trituración.

 Si nos queda un poco denso le añadimos 150 gr de agua fría, volvemos a triturar y servimos inmediatamente.

Origen de la receta: http://www.thermorecetas.com/receta-facil-thermomix-sorbete-de-sandia/
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.