BREAKING NEWS

POSTRES

BEBIDAS

THERMOMIX

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Tarta Vegana de Chocolate con Queso Crema de Cerezas










Ingredientes:

Para el bizcocho base:

  • 100 gramos de harina de espelta blanca (opcional trigo)
  • 30 gramos de cacao en polvo
  • 1 cuchradita de levadura tipo Royal
  • 50 gramos de fructosa
  • 30 ml de aceite de girasol primera presión
  • 30 ml de agua fría
  • 1 cucharadita de vinagre

Para la Crema:
  • 120 gramos de anacardos crudos
  • 250 gramos de leche de arroz
  • 3 cucharadas de puré de cerezas (optativo alguna mermelada)
  • 16 gotas de stevia
  • 1 cucharada de grasa de coco
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 1 buena cucharadita de agar-agar

Para la cobertura:
  • 1 tableta de chocolate vegano Plamil, estilo chocolate con leche
  • 6 cucharadas de leche de arroz
  • 1 puntita de cucharada de agar-agar
Para decorar el plato:
  • puré de cerezas

Elaboración:
Meclamos los ingredientes del bizcocho y lo cocemos extendido sobre una lámina de silicona de 12 a 15 minuros a 180 grados.

Mientras hacemos la crema de cerezas. Calentamos la leche de arroz con el alga agar-agar, y lo dejamos hervir suavemente durante cinco minutos, añadimos el resto de ingredientes y trituramos hasta que quede fina la textura.

Vertemos la crema en un molde rectangular de vidrio y colocamos, cortando el tamaño que necesitemos, por encima la plancha de bizcocho. Dejamos hasta que esté totalmente cuajado.

Desmoldamos sobre una fuente plana.

Hacemos la cobertura, disolviendo el agar-agar en un cazo con la leche de arroz, damos unos hervores y añadimos la tableta de chocolate cortada en trocitos. Cuando esté todo fundido echamos por encima de la tarta cubriéndola por completo.

Dejamos enfriar.

Servimos en porciones cuadradas pintando un camino de puré de cerezas en el plato.

origen de la receta:
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?24530-Tarta-Vegana-de-Chocolate-con-Queso-Crema-de-Cerezas-(V)
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

Publicar un comentario

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger