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Trufas de chocolate blanco y coco.

 Estas trufas de chocolate blanco y coco resultan deliciosas, con una sabor a vainilla y coco que es casi tropical. Hay que servirlas muy frías y puedes conservarlas incluso en el congelador.



INGREDIENTES para unas 25 trufas
  • 250 gr de chocolate blanco en tableta
  • 50 gr coco rallado (y algo más para rebozarlas)
  • 50 g de leche condensada (2 cucharadas)
  • 25 gr de mantequilla sin sal
  • 50 ml de nata líquida de cocina (crema de leche espesa)
  • Una cucharadita de esencia de vainilla

ELABORACIÓN
Fundimos el chocolate blancoen el microondas un par de minutos a media potencia (o al baño María, si lo prefieres) junto con la mantequilla. Mezclamos bien para que ligue y resulte una mezcla brillante.Unimos a la mezcla la vainilla, leche condensada y nata y ponemos también el coco rallado. Mezclamos muy bien.Dejamos reposar la mezcla en la nevera por unas horas para que tenga una consistencia firme, Lo mejor es dejarla de un día para otro.Formamos trufas de un tamaño regular y las rebozamos en coco rallado. Las dejamos reposar en frío en la nevera hasta el momentode servir.Hay que conservarlas siempre en la nevera, incluso se puedencongelar y se van sacando para consumirlas.

En Thermomix: 
Ponemos el chocolate en el vaso y triturar a velocidad 4 por unos segundos. Reservar.Ponemos en el vaso la nata, leche condensada, vainilla y mantequilla y programamos programamos 4 minutos, temp 80º velocidad 1.Programamos de nuevo 4 minutos en vel 3 y vamos incorporando el chocolate poco a poco para que se vaya fundiendo con la mezcla. El último minuto añadimos el coco rallado.Seguimos los puntos 3 a 5 de la receta anterior.

CONSEJOS Y COMENTARIOS
Al formar las trufas puedes poner en el centro una avellana o una almendras tostada y pelada.

ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

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EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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