BREAKING NEWS

POSTRES

BEBIDAS

THERMOMIX

x
NUESTRO BLOG UTILIZA COOKIES PROPIAS Y DE TERCEROS. AL ACEPTARLAS ACEPTA NUESTROS SERVICIOS Y EL USO QUE HACEMOS DE LAS COOKIES. *Alicante en la Mochila* - -

SUSCRIPCION GRATUITA ¡SUSCRIBASE YA!

Reciba los Artículos en su Email

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Wonton de cerezas y chocolate.


Un plato sorprendente y un postre espectacular sin duda.

Ingredientes

Para hacer la pasta Wonton:
  • • 200 g de harina de trigo
  • • 50 ml de agua templada
  • • 1 huevo
  • • media cucharadita de sal
  • • un poco de maicena
Relleno:
  • • Cerezas
  • • 50 g de Chocolate de fundir en pepitas
Salsa para acompañar:
  • • Helado de vainilla
  • • 100 g de Chocolate para fundir
  • • 25 g de Nata líquida para cocinar
  • Chocolate Blanco para decorar
Elaboración:
Para preparar pasta fresca podemos hacerlo a mano o con ayuda de algún robot de cocina.
Poner la harina en el vaso de la batidora o en un bol y añadir el agua templada y un huevo batido
levemente. Amasar bien hasta que todo esté integrado, el tiempo dependerá de si se hace a mano o con batidora, unos minutos.

Por último se añade la sal y se hace un amasado de unos 5-7 minutos para formar una bola de masa suave y compacta. Colocarla en un bol tapada con un paño húmedo y dejar reposar durante 20 minutos.

Mientras tanto se prepara la salsa de chocolate para acompañar:
Fundir al baño maría los 100 g de chocolate. Añadir la nata líquida y remover bien para integrar todo.
Reservarlo.

Después del reposo vamos a formar pequeñas bolas de la masa, mas o menos del tamaño de una nuez.
Espolvorear una superficie de trabajo con maicena y con ayuda de un rodillo estirarlas para que nos queden bien finas. La masa es resistente, por lo que es bastante fácil.
Con ayuda de un cortapastas redondo o de un cuchillo cortamos un círculo de la masa para formar la
empanadilla wonton, que nos quede bien la forma y las reservamos sobre papel sulfurizado.

A continuación se rellenan del siguiente modo:
Se coloca una cereza deshuesada en el centro de cada oblea de pasta, y añadimos un par de pepitas de
chocolate. Cerramos bien la masa con los dedos y humedeciendo un poco los bordes para sellarlo.
Preparamos una sartén con abundante aceite caliente y vamos friendo los wonton de uno en uno o dos
como mucho durante unos 25-30 segundos, lo justo para que quede dorado por fuera, pero que no se
queme. Los sacamos a un plato con papel absorbente por si hay exceso de aceite.


Para preparar el plato, poner en el fondo unas bolas de helado de vainilla, encima colocar 3 empanadillas wonton por persona, regar con la salsa de chocolate reservada (que podemos templar para que esté más buena) y por último adornar con un poco de chocolate blanco rallado.

ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.
Imprime esta receta

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger