From our Blog
Tarta de albaricoques.
Esta tarta de albaricoques es la combinación perfecta de una base crujiente de masa quebrada o masa brisa con un relleno suave y ELEGANTE de masa holandesa hecha a partir de mazapán, culminando con una cubierta de frutas frescas que al ser horneada es donde se entremezclan sus sensacionales sabores y texturas colmando a este postre de mucho placer.
4 horas ¦ 4 personas ¦ dificultadCrema de Almendra.
Esta crema nos sirve como relleno de muchas preparaciones, por ejemplo para rellenar tartas de manzana, pastelitos de masa quebrada, tartas de masa levada…
Es una crema comodín que conviene no perderla de vista porque al ser tan versátil, nos sirve en infinidad de ocasiones. Yo la he aplicado, por ejemplo, en una tarta de manzana con crema de almendra y compota que ha quedado muy rica.
Cuadrados de limón (lemon bars)
Vamos con una receta fantástica para un desayuno o una merienda, unos cuadraditos de limón, o lemon bars, que conjugan acidez y dulzura. La verdad es que son muy muy ricos, la cremita ácida de limón con la base crujiente es genial y lo mejor de todo… ¡¡Súper fáciles de hacer!!
Me apetecía volver a usar limones en una receta (aquí tenéis unos cupcakes lima-limón fabulosos), son un estupendo depurativo y nos ayuda a eliminar toxinas de nuestro cuerpo.
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)