MERMELADAS

THERMOMIX

REPOSTERIA



INSPITATION AND CREATIVITY
IN SOCIAL NETWORKS
Copyright ©

From our Blog

Usos del Bicarbonato de Sodio en la Cocina


El bicarbonato de sodio es un compuesto sólido de color blanquecino con múltiples aplicaciones en distintos campos, destacando principalmente su uso en repostería, donde actúa como agente leudante para masas. 

Brioche TORREBLANCA

 Este brioche es con la receta del libro La Cocina Dulce de Paco Torreblanca precioso libro y con unas recetas buenisimas.



¿Por qué los Bizcochos fallan?



A veces parece que las cosas simplemente nunca salen bien. Prueba a mirar en la siguiente lista para ver si puedes encontrar cuál puede ser el problema.
Un problema común es que la temperatura del horno no es lo que dice el dial. Compra un termómetro, precalienta el horno y prueba.

Bizcocho de piñones y pasas

Es en invierno cuando quizás más apetece encerrarse en la cocina y preparar un bizcocho para toda la familia, nosotros en esta ocasión hemos elaborado una receta de Bizcocho de piñones y pasas del que hemos dado buena cuenta en la merienda.......

Cómo hacer almíbar casero

Un almíbar es un jarabe obtenido a partir de la disolución de azúcar en un medio líquido.....

Crema Maragata.


Hoy os dejo con esta crema que realmente es deliciosa.
Yo la he preparado en thermomix por comodidad.

Gelatinas y Espesantes.

Conoce de primera mano las Gelatinas y Espesantes

Palomitas con caramelo

Deliciosas palomitas de caramelo para pequeños y grandes.
 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger