MERMELADAS

THERMOMIX

REPOSTERIA



INSPITATION AND CREATIVITY
IN SOCIAL NETWORKS
Copyright ©

From our Blog

Trucos para hacer mermelada.

La mermelada no es solo un complemento perfecto para el desayuno o para preparar postres....

Receta de masa de hojaldre



La masa de hojaldre es algo muy útil en nuestra cocina, con ella se pueden hacer un gran número de recetas -tanto dulces como saladas-.

Tarta de manzana y flan





Y otra tarta de manzana, si lo sé, soy totalmente adicta a ellas, esta ya estaba por el blog pero he acutalizado un poco las fotos y he cambiado alguna cosita.

Tarta de queso.


Tarta de queso siempre perfecta, existen infinidad de recetas de tartas de queso, todas ellas deliciosas, pero si probáis esta, además de estar deliciosa y riquísima, comprobareis que siempre queda perfecta.

Dulce de Calabaza.

Se acerca Halloween y la red está llena de recetas para hacer dulces tenebrosos y divertidos, además se puede ver como hacer el vaciado de una calabaza para la decoración de esa noche.

Tarta Mousse de Turrón de Jijona.



Un año más llegamos a una de las fiestas más esperadas y temidas, la Navidad. Son días de reunión de familias, de amistades, de buenos deseos, de solidaridad.....

Pudín de croissants o ensaimadas

 Excelente pudín de croissants o bien con ensaimadas de las que tengamos en la despensa que ya no se las coma nadie, un postre de los que siempre te pedira la familia.

Trenzas de anís.


Deliciosas trenzas de anís para la merienda y el desayuno.

Dulce de Membrillo.

Cuando llega la temporada de los membrillos hago dulce de membrillo para todo el año. Para evitar que se estropee, una vez envasado en tuper, lo congelo y voy sacándolo según lo necesito.

Bizcocho de limón

 Este bizcocho de limón no es el clásico que ya conoces y que solo lleva yogur, se le incorpora también zumo natural y ralladura y tiene mucho sabor.

Ingredientes para 8-10 personas
  • 300 gr de harina (mejor si es harina fina de repostería pero puedes usar también harina corriente de trigo)
  • 200 gr de azúcar (puedes poner un poco menos, al gusto)
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 6 huevos
  • 2 limones (la ralladura y el zumo)
  • 2 yogures de limón (250 gr en total)
  • 1 sobre de levadura (16 gr)

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º.Batimos los huevos con elazúcar hasta que doblen el volumen.
  2. Añadimos la mantequilladerretida en el microondas, elzumo y la ralladura de limóny los yogures y batimos con fuerza hasta que ligue todo muy bien.
  3. Tamizamos sobre esta mezcla laharina con la levadura y volvemos a integrarlo todo con la ayuda de una espátula hasta que quede una mezcla bien lisa y homogénea.
  4. Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos con harina. 
  5. Ponemos la mezcla en el molde y horneamos una media hora hasta que esté bien hecho por dentro (pinchamos con un palillo para ver si está cocido). 
  6. No hay que abrir el horno hasta que el bizcocho haya subido.

Origen de la Receta; http://www.divinacocina.es/bizcocho-de-limon/


ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.
 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger