Delicioso postre para esos dias de verano cuando aprieta el calor con deliciosa fruta de temporada y ese toque invernal del turron.
Ingredientes: - 8 nísperos,
- 1 L de agua,
- 1 tarrina de helado de turrón,
- 300 g de azúcar,
- 1 ramita de canela,
- 1 piel de naranja,
- 1 tarrina de queso crema sin sal,
- 20 g de almendras en granillo y
- 1 cucharada sopera de miel
Elaboración:
Para preparar el almíbar ponemos una olla al fuego con el agua, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Colocamos los nísperos enteros y los dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente. Por otro lado para hacer el relleno mezclamos el queso con la almendra y la miel, rellenamos una manga pastelera y reservamos. Cuando estén los nísperos cocidos, los sacamos, enfriamos y cortamos la parte de abajo. Rellenamos con la crema de queso, colocamos en el plato y acompañamos con el helado.
0 Comments :
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.