Tarta rápida y sencilla de preparar, y quedareis genial.
Ingredientes.
- 250ml de nata
- 250ml de leche entera
- Una tableta de chocolate puro
- Una tableta de turrón de jijona
- 60 gr de azúcar.
- 2 sobres de cuajada
- Un poco de chocolate rallado para decorar.
Elaboración.
Pondremos en un cazo, la mitad de la leche, la mitad de la nata, el azúcar, la tableta de chocolate en trozos y un sobre de cuajada, calentamos sin que llegue a hervir, se deshaga el chocolate y retiramos para verter en el molde.
A continuación hacemos el mismo proceso con el turrón, mezclamos el resto de los ingredientes, calentamos y vertemos en el molde. La capa de turrón no lleva azúcar, puesto que el turrón ya es bastante dulce.
Entre una capa y otra deberá de dar tiempo a que se enfrié para echar la siguiente capa, pero aun así, verter encima de una cuchara para que no caiga directamente y se mezclen las capas.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, y después meter a la nevera.
Cuando la vayáis a servir añadir el chocolate rallado por encima.
ORIGEN DE LA RECETA.. http://www.meencantaelchocolate.com/2014/05/tarta-de-turron-y-chocolate.html
0 Comments :
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.