Este es un pudding para las reuniones mas exigentes por su simplicidad y delicado sabor.
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:...
- 200 gr. de turrón del blando ( turrón de jijona ).
- 1/2 litro de leche.
- 100 gr. de azúcar
- 4 huevos.
- 5 o 6 galletas maría ( si no tenemos podemos sustituirlo por bizcochos )
- Caramelo.
Preparación:
Paso 1: En un bol introducimos la leche, el azúcar, el turrón troceado y lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede una mezcla homogénea.
A continuación añadimos los 4 huevos batidos y removemos con unas varillas hasta integrarlos a nuestra mezcla.
A continuación añadimos los 4 huevos batidos y removemos con unas varillas hasta integrarlos a nuestra mezcla.
Paso 2: Trituramos las galletas maría hasta convertirlas en un polvo de galleta.
Mientras preparamos el molde que vayamos a utilizar para hacer el pudin ponemos caramelo en el fondo, añadimos nuestro polvo de galletas y vertemos nuestra mezcla.
Lo cocinamos en el horno al baño maría a 180ºC calor arriba y abajo a media altura sobre 30 a 45 minutos( esto dependerá del horno, yo solo necesite 30 minutos).
Dejar que se enfrié un poco y luego desmoldar con cuidado.
Adornamos con un poco de azúcar glass y unas frambuesas (opcional).
Mientras preparamos el molde que vayamos a utilizar para hacer el pudin ponemos caramelo en el fondo, añadimos nuestro polvo de galletas y vertemos nuestra mezcla.
Lo cocinamos en el horno al baño maría a 180ºC calor arriba y abajo a media altura sobre 30 a 45 minutos( esto dependerá del horno, yo solo necesite 30 minutos).
Dejar que se enfrié un poco y luego desmoldar con cuidado.
Adornamos con un poco de azúcar glass y unas frambuesas (opcional).
Fotografia de portada: http://desucreisal.blogspot.com.es/
0 Comments :
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.