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    Flores de semana santa.

     
    Flores manchegas. Son un dulce tradicional, típico de la comunidad de Castilla- La Mancha, que e come en estas fechas, pero se puede degustar en cualquier época del año, además de que se realizan con materias primas comunes,  que todos tenemos en nuestras casas.
     
    Son unos dulces crujientes, de gran sabor, en su punto justo de dulzor y aunque se frien en abundante aceite, no resultan nada grasas; lo único que necesitas es un molde para flores manchegas, que puedes adquirir en ferreterías.
    http://recetax.com/40282/dulces-de-semana-santa-flores-manchegas/
    Ingredientes:
    • 6 huevos...
    • 1/2 litro de leche
    • 100 ml de agua
    • 400 gr de harina
    • ralladura de limón
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • aceite de oliva
    • azúcar con canela
    Preparación:
    Batir los huevos y añadir la leche, el agua, la canela y la ralladura de limón, mezclar.

    Incorporar la harina poco a poco y mezclar.

    Dejar reposar la masa 30 minutos.

    Calentar en una olla aceite de oliva abundante, introducir el molde de las flores en el aceite caliente , sacar e introducir en la masa sin llegar a que cubra el molde.

    Introducir el molde untado de masa en el aceite caliente y hacer movimientos de arriba a abajo para que se desprenda la masa del molde.

    Dorar la flor por ambos lados y pasar por azúcar con canela.

    Colocar de nuevo el molde en el aceite para que se caliente y volver a repetir el proceso para hacer más flores.

    © RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

    Viernes, Abril 11, 2025

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      En este caso, se refiere al propio estilo de cada chef, algo muy personal y particular que no tiene ningún otro. Normalmente la cocina de autor, está relacionada con la región en la que el chef se encuentra.

    EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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