- 150 gr. de azúcar,
- 2 sobres de cuajada,
- 400 ml. de nata para montar,
- 400 ml de leche merengada,
- canela en polvo,
- galletas o bizcocho de canela,
- mantequilla
Preparación:
Lo primero es hacer la base de la tarta mezclando las galletas o el bizcocho desmenuzados con la mantequilla fundida.
Las cantidades es mejor hacerlas a ojo, porque dependen del tipo de bizcocho o galletas, que absorberán más o menos mantequilla.
Con esta pasta hacemos una base en el fondo de un molde desmontable.
Aplanamos y metemos en la nevera.
Ahora calentamos la mitad de la nata con el azúcar a punto de hervor y añadimos los polvos de cuajada.
Diluimos bien la cuajada y dejamos reposar.
Mientras tanto montamos el resto de la nata.
Cuando la nata con la cuajada esté tibia, le añadimos la leche merengada y la nata montada. Mezclamos bien y la vertemos sobre la base de galletas del molde.
La dejamos a la nevera un par de horas hasta que cuaje.
Entonces espolvoreamos con canela y servimos.
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