- 200 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia...
- 100 gr. de cerezas frescas
- 100 gr. de nata líquida
- 50 gr. de azúcar
- 1 hoja y media de gelatina.
==============
Hidratamos la gelatina en un bol con agua fría durante unos 3 minutos, y la dejamos reservada.
Lavamos las cerezas y las quitamos el huesito. Una vez limpias con la ayuda de una batidora, trituramos junto con el azúcar las cerezas, y vertemos la mezcla en un cazo.
Dejamos que todo cueza hasta que lo llevemos a ebullición. Una vez que las cerezas han hervido con el azúcar, las retiramos del fuego y le añadimos la gelatina remojada bien escurrida para que no quede nada de agua. Mezclamos todo con unas varillas.
Añadimos por último el queso crema y seguimos mezclando con las varillas. Agregamos la nata, y removemos hasta que obtenemos una crema fina y sin grumos, y vertemos cada contenido en pequeños vasos de cristal.
Para que nuestro postre coja cuerpo, lo dejamos en el frigorífico durante un par de horas y lo servimos bien frío.
Fuente de la receta:www.recetin.com/postre-cremoso-cerezas.
0 Comments :
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.