
- · 170 gr de harina de media fuerza (mirando en la información del paquete: 10-11% de proteínas)
- · 30 gr de azúcar
- · ½ cucharadita de sal
- · 125 gr de mantequilla cortada en dados
- · 180 ml de zumo de limón
- · 6 huevos m
- · 250 gr de azúcar
- · 5 cucharadas de harina de fuerza (12-14% de proteínas)
Paso a paso:
1. Precalentamos el horno a 180º y engrasamos con mantequilla nuestro molde
2. En un bol (mejor con un robot de cocina, pero podemos hacerlo a mano), mezclamos todos los ingredientes de la masa hasta obtener una textura granulosa, es importante no pasarse mezclando
3. Con esta masa cubrimos el fondo de nuestro molde y horneamos 20 minutos, hasta que esté dorado. Reservamos y bajamos la temperatura del horno a 150º
4. Batimos los ingredientes del flan y vertemos la mezcla sobre la masa dorada
5. Horneamos a 150º durante 40 minutos, el flan debe quedar cuajado
6. Dejamos enfriar al menos 30 minutos, cortamos y decoramos con azúcar glass
Origen de Fotografia: https://www.pinterest.com/sagrariosanchez/postres/
Origen de Entrada: http://www.frambuesaycaramelo.com/2013/06/cuadrados-de-limon-lemon-bars.html
Miércoles, Abril 09, 2025 |
![]() |
---|
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.