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Pudding de Turrón.

Written By G&C.Publicaciones on domingo, 16 de agosto de 2015 | 15:00:00

Este es un pudding para las reuniones mas exigentes por su simplicidad y delicado sabor.
http://www.petitchef.es/recetas/postre/pudin-de-turron-fid-1508346
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

 Ingredientes:...
  • 200 gr. de turrón del blando ( turrón de jijona ).
  • 1/2 litro de leche.
  • 100 gr. de azúcar
  • 4 huevos.
  • 5 o 6 galletas maría ( si no tenemos podemos sustituirlo por bizcochos )
  • Caramelo.
Preparación:
 
Paso 1: En un bol introducimos la leche, el azúcar, el turrón troceado y lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede una mezcla homogénea.
A continuación añadimos los 4 huevos batidos y removemos con unas varillas hasta integrarlos a nuestra mezcla.
 
Paso 2: Trituramos las galletas maría hasta convertirlas en un polvo de galleta.
Mientras preparamos el molde que vayamos a utilizar para hacer el pudin ponemos caramelo en el fondo, añadimos nuestro polvo de galletas y vertemos nuestra mezcla.

Lo cocinamos en el horno al baño maría a 180ºC calor arriba y abajo a media altura sobre 30 a 45 minutos( esto dependerá del horno, yo solo necesite 30 minutos).
Dejar que se enfrié un poco y luego desmoldar con cuidado.

Adornamos con un poco de azúcar glass y unas frambuesas (opcional).
 
Fotografia de portada: http://desucreisal.blogspot.com.es/
 
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