MERMELADAS

THERMOMIX

  • Dulce de Calabaza.

  • Sorbete de Sandía.

  • Brioche TORREBLANCA

  • Crema Maragata.

  • Flan de arroz con leche.

  • REPOSTERIA

    Copyright ©

    Copyright ©
    INSPITATION AND CREATIVITY
    IN SOCIAL NETWORKS
    Copyright ©

    Pudding de Turrón.

    Este es un pudding para las reuniones mas exigentes por su simplicidad y delicado sabor.
    http://www.petitchef.es/recetas/postre/pudin-de-turron-fid-1508346
    Tipo de receta: Postre
    Número de partes: 1 porciones
    Tiempo de preparación: 10 Minutos
    Tiempo de cocción: 30 Minutos
    Listos en: 40 Minutos
    Dificultad: Fácil

     Ingredientes:...
    • 200 gr. de turrón del blando ( turrón de jijona ).
    • 1/2 litro de leche.
    • 100 gr. de azúcar
    • 4 huevos.
    • 5 o 6 galletas maría ( si no tenemos podemos sustituirlo por bizcochos )
    • Caramelo.
    Preparación:
     
    Paso 1: En un bol introducimos la leche, el azúcar, el turrón troceado y lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede una mezcla homogénea.
    A continuación añadimos los 4 huevos batidos y removemos con unas varillas hasta integrarlos a nuestra mezcla.
     
    Paso 2: Trituramos las galletas maría hasta convertirlas en un polvo de galleta.
    Mientras preparamos el molde que vayamos a utilizar para hacer el pudin ponemos caramelo en el fondo, añadimos nuestro polvo de galletas y vertemos nuestra mezcla.

    Lo cocinamos en el horno al baño maría a 180ºC calor arriba y abajo a media altura sobre 30 a 45 minutos( esto dependerá del horno, yo solo necesite 30 minutos).
    Dejar que se enfrié un poco y luego desmoldar con cuidado.

    Adornamos con un poco de azúcar glass y unas frambuesas (opcional).
     
    Fotografia de portada: http://desucreisal.blogspot.com.es/
     

    Lunes, Abril 21, 2025

    Print Friendly and PDF

    Publicar un comentario

    Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

    Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

    Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

     
    • Cocinatradicional

      Cocina tradicional

      El término cocina tradicional se aplica al arte gastronómico clásico cuyos platos están asociados a una localización geográfica concreta, disponiendo de un legado cultural que es heredado generación tras generación. En muchas ocasiones es posible encontrar variaciones de una misma receta.

    • Nouvellecuisine

      Nouvelle cuisine

      La nouvelle cuisine tuvo su origen en la década de los 1970, en Francia. El calificativo fue asignado a partir del rechazo surgido a las preparaciones muy pesadas y la denuncia del exceso de grasa causante de graves enfermedades.En resumen cocina simple, elegante con sabores puros.

    • Cocinacreativa

      Cocina creativa

      En los distintos tipos de cocina, también nos encontramos con la cocina creativa. Esta se trata de un tipo de un estilo de cocina que se basa en innovar y crear. Se utilizan y mezclan ingredientes de otros países, con nuevos métodos de cocina, fusiones, reconstrucciones, etc.

    • Altacocina

      Alta cocina

      Su origen proviene de las clases nobles francesas a lo largo del siglo XVIII, cuando los grandes cocineros al servicio de la nobleza, comenzaron a compartir sus recetas con hoteles y restaurantes de prestigio. De hecho, el término ‘Alta Cocina’ proviene del francés ‘La haute Cousine’.

    • Cocinafusión

      Cocina fusión

      Entre los diferentes tipos de cocina que existen, encontramos la cocina fusión, una variación de la cocina tradicional. Como su propio nombre indica consiste en la mezcla de diferentes estilos clásicos. Desde su origen en los años 70 en Estados Unidos se intentó acercar la cocina oriental a la occidental.

    • Cocinadevanguardia

      Cocina de vanguardia

      A diferencia de las corrientes anteriores, la cocina de vanguardia se trata de una vertiente modernista basada en la creación de nuevas recetas a partir de una tradicional. Dentro de esta rama podemos encontrar un estilo posterior asociado a la cocina de autor.

    • Cocinadeautor

      Cocina de autor

      En este caso, se refiere al propio estilo de cada chef, algo muy personal y particular que no tiene ningún otro. Normalmente la cocina de autor, está relacionada con la región en la que el chef se encuentra.

    EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
    Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
    Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger
    Este sitio web utiliza cookies. Si continúa con la navegación entendemos que acepta su uso. Estoy de acuerdo Más información