From our Blog
Crema de Almendra.
Esta crema nos sirve como relleno de muchas preparaciones, por ejemplo para rellenar tartas de manzana, pastelitos de masa quebrada, tartas de masa levada…
Es una crema comodín que conviene no perderla de vista porque al ser tan versátil, nos sirve en infinidad de ocasiones. Yo la he aplicado, por ejemplo, en una tarta de manzana con crema de almendra y compota que ha quedado muy rica.
Cuadrados de limón (lemon bars)
Vamos con una receta fantástica para un desayuno o una merienda, unos cuadraditos de limón, o lemon bars, que conjugan acidez y dulzura. La verdad es que son muy muy ricos, la cremita ácida de limón con la base crujiente es genial y lo mejor de todo… ¡¡Súper fáciles de hacer!!
Me apetecía volver a usar limones en una receta (aquí tenéis unos cupcakes lima-limón fabulosos), son un estupendo depurativo y nos ayuda a eliminar toxinas de nuestro cuerpo.
Mermelada de higos con azúcar moreno.
Si os gustan las confituras caseras, pero por lo general os resultan demasiado dulces, no podéis quedaros sin preparar esta mermelada de higos con azúcar moreno, con el punto justo de dulzor para que la mermelada se conserve perfectamente, pero sin llegar a ser empalagosa.
Gracias a mi amiga Alicia que me regaló una buena cantidad de higos recién cogidos de su huerta, he podido preparar esta delicatesen que está deliciosa para el desayuno, pero también para acompañar quesos y otras preparaciones que pienso enseñaos muy pronto. Así que aprovechar que estamos en temporada y aunque sea poca cantidad, no dudéis en preparar este dulce.
Flan de Melocotón y Miel
Hoy os traigo un flan pero no un flan cualquiera, realmente a la vista parece una cheesecake, pero no lleva queso y reune todas las características de un flan menos una, que no se hace al baño María sino que se hornea simplemente.
Esta receta me encanta y podría utilizarse cualquier fruta, yo he elegido el melocotón el almíbar ya que todos los veranos preparo un montón de conservas y esta es una manera de darle uso.
Bizcocho Borraccho.
Esta receta de bizcocho borracho es imperdible; es una receta fácil, que no necesitamos de mucho conocimiento para hacerlo, y queda realmente delicioso.
Es prácticamente un postre, porque al estar emborrachado con el almíbar lo hace ideal para disfrutar luego de un almuerzo, sino se puede disfrutar en la merienda con tu bebida favorita, aunque frío es riquísimo también.
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)