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Bizcocho de miel

Este bizcocho de miel resulta jugoso, dorado y muy aromático. Puedes enriquecer la masa con unas nueces troceadas. Mezcla a última hora, con las claras, y recuerda que puedes pasarlas ligeramente por harina antes para que no se ‘hundan’ en la masa.

Qué es el cremor tártaro y sus usos en la cocina

El crémor tártaro, o también conocido como bitartrato de potasio, es un subproducto que se forma durante la elaboración del vino. Aparece como un poso en el fondo de los barriles donde se lleva a cabo la fermentación del mosto, por lo tanto, se trata de una sustancia presente de manera natural en la naturaleza que tras ser purificada se comercializada con diversos fines. En el artículo de hoy nos vamos a centrar en los usos culinarios de este compuesto. Hoy, en Cocina Casera, os contamos qué es el crémor tártaro y sus usos en cocina.

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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