Ingredientes
- 250 gr. miel
 - 1 taza harina
 - 2 huevos
 - 1 sobre levadura en polvo
 - 2 cucharadas mantequilla
 - 120 gr. azucar
 
Cómo hacer
Paso 1
En un bol hondo mezclar la miel con la mantequilla, el azucar y los huevos
Paso 2
Incorporar la harina mezclada con la levadura muy poco a poco, batiendo al mismo tiempo con un batidor de barillas, hasta que obtener un compuesto suave y homogeneo
Paso 3
Traspasar el compuesto a un molde redondo o rectangular de tamaño mediano untado con mantequilla e introducir en el horno previamente calentado a 170ºc
Paso 4
Hornear aproximadamente 45 minutos, hasta que el bizcocho este cocido y doradito, dejar enfriar, desmoldar y servir.
ORIGEN ENTRADA.. http://www.gallinablanca.es/receta/bizcocho-de-miel/



			
			
			
			
			
			
			
        
        
        
        
  
  

0 Comments :
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.