MERMELADAS

THERMOMIX

REPOSTERIA



INSPITATION AND CREATIVITY
IN SOCIAL NETWORKS
Copyright ©

From our Blog

Brioche TORREBLANCA

 Este brioche es con la receta del libro La Cocina Dulce de Paco Torreblanca precioso libro y con unas recetas buenisimas.



¿Por qué los Bizcochos fallan?



A veces parece que las cosas simplemente nunca salen bien. Prueba a mirar en la siguiente lista para ver si puedes encontrar cuál puede ser el problema.
Un problema común es que la temperatura del horno no es lo que dice el dial. Compra un termómetro, precalienta el horno y prueba.
 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger