Bizcocho Receta de la Abuela
El Bizcocho que presentamos es una delicia que combina con la meriendo como el desayuno. La receta que presentamos aquí es una versión casera y tradicional, llena de nostalgia y sabor, perfecta para cualquier ocasión.
Elaborado con ingredientes simples y fáciles de encontrar, pero su resultado es digno de admirar. Su textura suave y sabor equilibrado lo convierten en un postre ideal para sorprender a tus seres queridos.
- Tiempo de Preparación: 25'
- Tiempo de Cocción: 50'
- Tiempo Total: 1 h. y 5'
- Kcal: 600 kcal por porción
- Porciones: 8 porciones
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite (o mantequilla derretida)
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
Proceso y Preparación
- 1.Precalienta el horno a 180°C (350°F).
- 2. Bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y claros.
- 3. Agrega el aceite y la esencia de vainilla, mezcla bien.
- 4. Añade la leche y mezcla otra vez.
- 5. Incorpora poco a poco la harina tamizada junto con el polvo de hornear y la canela.
- 6. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
- 7. Hornea durante aproximadamente 35-40 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
- 8. Al sacar del horno y aún caliente, pincela con mantequilla derretida y espolvorea la mezcla de azúcar y canela por encima.
- CONSEJOS
- Acompaña este postre con café recién hecho o leche fría para realzar sus sabores. Decóralo con frutas frescas, como fresas o frambuesas, para un toque de acidez que contraste con su dulzura.
- ¡¡BUEN PROVECHO!!
VARIACIONES
No hay variaciones diversas que se pueddan añadir, aunque cada uno puede poner lo que mas guste.
0 Comments :
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.