MERMELADAS

THERMOMIX

REPOSTERIA



INSPITATION AND CREATIVITY
IN SOCIAL NETWORKS
Copyright ©

¿Por qué los Bizcochos fallan?



A veces parece que las cosas simplemente nunca salen bien. Prueba a mirar en la siguiente lista para ver si puedes encontrar cuál puede ser el problema.
Un problema común es que la temperatura del horno no es lo que dice el dial. Compra un termómetro, precalienta el horno y prueba.
Tiene una joroba
  1. El horno estaba demasiado caliente cuando comenzaste a hornear.
  2. Has utilizado demasiada harina.


Parte inferior muy tostada
  1. Molde demasiado profundo o grande, hace que la parte superior no se dore.
  2. Los Moldes oscuros absorben más calor, colócalo en la parrilla del horno superior (lo mismo con molde pyrex).
  3. Un molde deformado que causa un dorado desigual.


Tiene grietas profundas
  1. La temperatura está demasiado alta.
  2. Demasiada Harina o polvo de hornear.


Se baja durante o después del horneado
  1. Temperatura muy baja.
  2. Se ha abierto el horno durante los primeros 30 minutos.
  3. Se ha sacado el bizcocho del horno demasiado pronto.
  4. Demasiada Mantequilla o azúcar o bicarbonato o polvo de hornear.
  5. Harina insuficiente.


Textura gruesa
  1. La temperatura no es suficientemente alta.
  2. Masa demasiado batida.
  3. Demasiado polvo de hornear o harina.


El bizcocho se sale del molde
  1. La temperatura no es suficientemente alta.
  2. Molde pequeño.
  3. Demasiado Polvo de hornear o demasiada azúcar.


El bizcocho está duro
  1. Temperatura muy caliente.
  2. No tiene suficiente mantequilla.
  3. Demasiada Harina.


La textura del bizcocho está pastosa
  1. Temperatura muy baja.
  2. Has dejado el bizcocho en el molde demasiado tiempo después de sacarlo del horno.


El bizcocho está demasiado claro
  1. Temperatura muy baja.
  2. Otro molde está demasiado cerca mientras se hornea.


Bordes dorados
  1. Horno demasiado lleno.
  2. El molde está tocando a otro o a la pared del horno.


El bizcocho no ha crecido suficiente
  1. La temperatura es demasiado alta.
  2.  Polvo de hornear insuficiente.
  3. Masa demasiado batida.
  4. Molde demasiado grande.


Origen de la Entrada: http://www.concorazondeazucar.com/2013/02/por-que-los-pasteles-fallan-consejos-y.html
Fuente: tipnut.com/cake-baking-tips/
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.
Print Friendly and PDF


Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger