INGREDIENTES para un bizcocho de 8 raciones
- 3 huevos
 - 250 gr. de harina de repostería
 - 200 ml. de nata líquida 35% especial para montar
 - 1 sobre de levadura
 - 25 ml. de aceite de girasol
 - 100 gr. de azúcar moreno (si lo prefieres puedes usar blanquilla)
 - Una cucharada de esencia de vainilla
 - 1 cucharadita de postre de canela
 - 1/2 cucharadita de café de nuez moscada (3 golpes del especiero)
 - 100 gr de nueces troceadas
 
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º.
 - Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Incorporamos la nata, el aceite, la vainilla y las especias, y seguimos batiendo con fuerza.
 - Añadimos la harina y levadura tamizadas y las nueces picadas. Ponemos la vainilla y las especias. Mezclamos bien todo con movimientos suaves.
 - Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y horneamos a 180º unos 40 min o hasta que esté bien hecho por dentro (comprobamos pinchando con un palillo).
 
- Ponemos la mariposa en el vaso.
 - Añadimos los huevos y el azúcar y programamos 4 minutos a 37º, velocidad 4.
 - Quitamos la mariposa y añadimos el resto de ingredientes (la harina y levadura hay que tamizarlas). Batimos 10 segundos a vel 2.
 - Incorporamos las nueces y mezclamos con cuidado. Ponemos en un molde engrasado y seguimos el horneado como en la receta tradicional.
 



			
			
			
			
			
			
			
        
        
        
        
  
  

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