From our Blog
Cuadrados de limón (lemon bars)
Vamos con una receta fantástica para un desayuno o una merienda, unos cuadraditos de limón, o lemon bars, que conjugan acidez y dulzura. La verdad es que son muy muy ricos, la cremita ácida de limón con la base crujiente es genial y lo mejor de todo… ¡¡Súper fáciles de hacer!!
Me apetecía volver a usar limones en una receta (aquí tenéis unos cupcakes lima-limón fabulosos), son un estupendo depurativo y nos ayuda a eliminar toxinas de nuestro cuerpo.
Mermelada de higos con azúcar moreno.
Si os gustan las confituras caseras, pero por lo general os resultan demasiado dulces, no podéis quedaros sin preparar esta mermelada de higos con azúcar moreno, con el punto justo de dulzor para que la mermelada se conserve perfectamente, pero sin llegar a ser empalagosa.
Gracias a mi amiga Alicia que me regaló una buena cantidad de higos recién cogidos de su huerta, he podido preparar esta delicatesen que está deliciosa para el desayuno, pero también para acompañar quesos y otras preparaciones que pienso enseñaos muy pronto. Así que aprovechar que estamos en temporada y aunque sea poca cantidad, no dudéis en preparar este dulce.
Flan de Melocotón y Miel
Hoy os traigo un flan pero no un flan cualquiera, realmente a la vista parece una cheesecake, pero no lleva queso y reune todas las características de un flan menos una, que no se hace al baño María sino que se hornea simplemente.
Esta receta me encanta y podría utilizarse cualquier fruta, yo he elegido el melocotón el almíbar ya que todos los veranos preparo un montón de conservas y esta es una manera de darle uso.
Bizcocho Borraccho.
Esta receta de bizcocho borracho es imperdible; es una receta fácil, que no necesitamos de mucho conocimiento para hacerlo, y queda realmente delicioso.
Es prácticamente un postre, porque al estar emborrachado con el almíbar lo hace ideal para disfrutar luego de un almuerzo, sino se puede disfrutar en la merienda con tu bebida favorita, aunque frío es riquísimo también.
Sangría para el verano.
Ya empieza el verano y pronto nuestras calles y plazas estarán llenas de gente paseando y los bares y restaurantes empezarán a vender jarras y jarras de sangría para refrescar el calor. Por eso quería contaros mi receta de sangría para el verano, por si alguno de vosotros no ha probado nunca una buena sangría casera.
Siempre recordaré la mejor sangría que he tomado en mi vida, una noche de moraga en la playa de Málaga, con unos amigos que prácticamente acaba de conocer, cuando uno de ellos llamado Juancho me enseñó a preparar esta refrescante bebida con su fórmula infalible. Os aviso que como la probéis, caeréis rendidos porque es deliciosa.
Brazo de gitano de naranja.
Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo.
Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)