Ingredientes
- 200 ml de nata líquida para montar (crema de leche)...
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- Ralladura de una naranja
- 200 gr de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 10 gr de levadura química o polvos de hornear
- Azúcar glass para espolvorear
Ponemos en un cuenco el azúcar, la nata y los huevos, y batimos muy bien con unas varillas. Incorporamos la ralladura de naranja y mezclamos. Añadimos la harina, la canela y la levadura. Mezclamos de nuevo y vertemos sobre un molde engrasado. Ya sólo nos queda meter en el horno, precalentado, a 180º C unos 25 o 30 minutos, podéis comprobar que el bizcocho está hecho pinchando con un palillo, si sale seco es que ya está, y si sale con masa lo podéis dejar unos minutos más, eso si…nunca abráis la puerta del horno antes de que hayan pasado 20 minutos, ya que se os puede bajar.
Una vez que está hecho, lo sacáis del horno, desmoldáis y dejáis enfriar sobre una rejilla. Una vez frío lo espolvoreáis con azúcar glass.
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