MERMELADAS

THERMOMIX

  • Dulce de Calabaza.

  • Sorbete de Sandía.

  • Brioche TORREBLANCA

  • Crema Maragata.

  • Flan de arroz con leche.

  • REPOSTERIA

    Copyright ©

    Copyright ©
    INSPITATION AND CREATIVITY
    IN SOCIAL NETWORKS
    Copyright ©

    Flan de galletas al microondas.

    Este en un flan que es digno de ser probado por todos, ya que es una delicadeza de sabores siempre que utilicemos materias de primerísima calidad.
    1. Dificultad: si encontráis alguna, hacéroslo mirar porque no es normal.
    2. Tiempo de preparación: 5 minutos (o menos)
    3. Cocción: 13 minutos

    Ingredientes
    • 10 galletas tipo Digestive
    • 2 huevos
    • 2 vasos de leche
    • 100 g. de azúcar
    • caramelo (si queréis)

    Preparación
    Trituramos las galletas.
    Batimos los huevos, la leche y el azúcar. Añadimos las galletas e integramos. Se puede hacer todo con un batidor manual.
    Si os gusta con caramelo (a mí no), echáis un poco de caramelo en el fondo de un molde apto para microondas. Vertemos la mezcla en el molde.
    Cocemos en el microondas a 500W unos 13 minutos.
    Una vez frío, lo metemos a la nevera.

    El tema de la potencia del microondas depende un poco del que tengáis. El mío por ejemplo es de 1000W, pero se puede seleccionar el porcentaje de potencia que se quiere usar. Normalmente eso lo veréis en el librillo de instrucciones. Si no sabéis cambiarle la potencia, o no se puede, lo mejor es que pongáis el flan unos 8 minutos y veáis qué tal va. Luego le vais dando golpes de 1 minuto, para evitar que se os queme.

    Las galletas pueden ser las que queráis. Yo uso Digestive porque aparte de ser las que venían en la receta original, son las que más me gustan. Lo podéis hacer con cualquier otro tipo de galletas.
    Para que os hagáis una idea: 10 galletas digestive = 147 g.
    Así que si lo queréis hacer de galletas maría, no pongáis 10!! Poned unos 150 g.

    Fácil, ¿no? Espero que os animéis a probarlo y me contéis el resultado.
    FOTOGRAFÍA DE PORTADA: http://cocina.facilisimo.com/flan-de-galletas-maria-al-microondas_2054375.html
    © RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

    Miércoles, Abril 16, 2025

    Print Friendly and PDF

     
    • Cocinatradicional

      Cocina tradicional

      El término cocina tradicional se aplica al arte gastronómico clásico cuyos platos están asociados a una localización geográfica concreta, disponiendo de un legado cultural que es heredado generación tras generación. En muchas ocasiones es posible encontrar variaciones de una misma receta.

    • Nouvellecuisine

      Nouvelle cuisine

      La nouvelle cuisine tuvo su origen en la década de los 1970, en Francia. El calificativo fue asignado a partir del rechazo surgido a las preparaciones muy pesadas y la denuncia del exceso de grasa causante de graves enfermedades.En resumen cocina simple, elegante con sabores puros.

    • Cocinacreativa

      Cocina creativa

      En los distintos tipos de cocina, también nos encontramos con la cocina creativa. Esta se trata de un tipo de un estilo de cocina que se basa en innovar y crear. Se utilizan y mezclan ingredientes de otros países, con nuevos métodos de cocina, fusiones, reconstrucciones, etc.

    • Altacocina

      Alta cocina

      Su origen proviene de las clases nobles francesas a lo largo del siglo XVIII, cuando los grandes cocineros al servicio de la nobleza, comenzaron a compartir sus recetas con hoteles y restaurantes de prestigio. De hecho, el término ‘Alta Cocina’ proviene del francés ‘La haute Cousine’.

    • Cocinafusión

      Cocina fusión

      Entre los diferentes tipos de cocina que existen, encontramos la cocina fusión, una variación de la cocina tradicional. Como su propio nombre indica consiste en la mezcla de diferentes estilos clásicos. Desde su origen en los años 70 en Estados Unidos se intentó acercar la cocina oriental a la occidental.

    • Cocinadevanguardia

      Cocina de vanguardia

      A diferencia de las corrientes anteriores, la cocina de vanguardia se trata de una vertiente modernista basada en la creación de nuevas recetas a partir de una tradicional. Dentro de esta rama podemos encontrar un estilo posterior asociado a la cocina de autor.

    • Cocinadeautor

      Cocina de autor

      En este caso, se refiere al propio estilo de cada chef, algo muy personal y particular que no tiene ningún otro. Normalmente la cocina de autor, está relacionada con la región en la que el chef se encuentra.

    EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
    Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
    Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger
    Este sitio web utiliza cookies. Si continúa con la navegación entendemos que acepta su uso. Estoy de acuerdo Más información