- 50 g. de mantequilla...
- 100 g. de azúcar
- 2 huevos
- 150 g. de queso tipo Philadelphia
- 200 g. de harina
- 60 ml. de leche
- 1 cucharadita y media de levadura
- 1 pizca de sal
Batimos el azúcar junto con la mantequilla hasta formar una especie de crema. Añadimos un huevo y batimos bien hasta que se integre. A continuación, hacemos lo mismo con el otro huevo.
Añadimos el queso Philadelphia y batimos bien hasta que quede una crema homogénea.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y lo vamos incorporando poco a poco a nuestra masa, mientras vamos batiendo para que se mezcle bien.
Por último, añadimos la leche.
Precalentamos el horno. Preparamos 12 cápsulas o papelillos para magdalenas en el molde y los rellenamos hasta unos 2/3 de su capacidad con la masa.
Horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
PARA EL MEJOR SUPER FROSTING DEL MUNDO MUNDIAAAAAAAAL!!!!!!
- 50 g. de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 150 g. de queso crema tipo Philadelphia
- 100 g. de azúcar glacé
El azúcar lo podéis regular al gusto. A mi no me gusta que tenga demasiada, porque me da la sensación que le mata el sabor al frosting, al final sabe demasiado a azúcar. Pero eso vais probando hasta lograr vuetra crema perfecta como he conseguido yo!
0 Comments :
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.