MERMELADAS

THERMOMIX

  • Dulce de Calabaza.

  • Sorbete de Sandía.

  • Brioche TORREBLANCA

  • Crema Maragata.

  • Flan de arroz con leche.

  • REPOSTERIA

    Copyright ©

    Copyright ©
    INSPITATION AND CREATIVITY
    IN SOCIAL NETWORKS
    Copyright ©

    Helado de cerezas.

     

    Hoy os animo a preparar un delicioso helado de cerezas y yogur, un helado hecho en casa, natural y riquísimo.

    Y más rico, si lo preparas con unas cerezas tan ricas como las que me han regalado Mª Carmen y José Luis. Es una suerte tener amigos que te regalan sus productos, lo agradezco muchísimo.  Este helado de cerezas y yogur, es estupendo para la merienda de los peques estos días de calor, bueno, del peque...porque el mayor no quiere saber nada de helados.

    Y antes de que se acabe la temporada de cerezas, tengo que volver a preparar este bizcocho de almendras y cerezas que en casa nos encanta.


    Helado de cerezas. Receta paso a paso.
    Ingredientes
    • 500 gr de cerezas (sin hueso)
    • 5 yogures griegos 
    • 150 gr de azúcar
    • Opcional, 1 cucharada de azúcar invertido
    Elaboración
    Creo que las cerezas son unas frutas preciosas...
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (2)
    Limpiamos las cerezas y les quitamos el hueso.
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (3)
    Las ponemos en un cazo con el azúcar, las dejamos cocinar unos minutos para que suelten todo su jugo.
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (4)
    Dejamos que se enfríe
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (5)
    Añadimos el yogur
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (6)
    Trituramos todo
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (7)
    Y guardamos en el frigorífico unas cuatro horas
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (8)

    Lo ponemos en la heladera
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (9)
    Y dejamos que trabaje unos 40 o 50 minutos
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (10)
    Si no tenéis heladera, también podéis hacerlo. Lo guardáis en un recipiente en el congelador y cada 20 minutos lo mezcláis bien, así unas 5 o 6 veces.

    Y ya tenemos listo nuestro helado de cerezas y yogur ¡qué color!
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (11)
    ¿Queréis?
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (1)
    Por cierto, qué difícil es fotografiar helado cuando la temperatura ronda los 40 grados...
    Helado de cerezas www.cocinandoentreolivos (13)

    © RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

    Martes, Abril 08, 2025

    Print Friendly and PDF

    Publicar un comentario

    Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

    Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

    Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

     
    • Cocinatradicional

      Cocina tradicional

      El término cocina tradicional se aplica al arte gastronómico clásico cuyos platos están asociados a una localización geográfica concreta, disponiendo de un legado cultural que es heredado generación tras generación. En muchas ocasiones es posible encontrar variaciones de una misma receta.

    • Nouvellecuisine

      Nouvelle cuisine

      La nouvelle cuisine tuvo su origen en la década de los 1970, en Francia. El calificativo fue asignado a partir del rechazo surgido a las preparaciones muy pesadas y la denuncia del exceso de grasa causante de graves enfermedades.En resumen cocina simple, elegante con sabores puros.

    • Cocinacreativa

      Cocina creativa

      En los distintos tipos de cocina, también nos encontramos con la cocina creativa. Esta se trata de un tipo de un estilo de cocina que se basa en innovar y crear. Se utilizan y mezclan ingredientes de otros países, con nuevos métodos de cocina, fusiones, reconstrucciones, etc.

    • Altacocina

      Alta cocina

      Su origen proviene de las clases nobles francesas a lo largo del siglo XVIII, cuando los grandes cocineros al servicio de la nobleza, comenzaron a compartir sus recetas con hoteles y restaurantes de prestigio. De hecho, el término ‘Alta Cocina’ proviene del francés ‘La haute Cousine’.

    • Cocinafusión

      Cocina fusión

      Entre los diferentes tipos de cocina que existen, encontramos la cocina fusión, una variación de la cocina tradicional. Como su propio nombre indica consiste en la mezcla de diferentes estilos clásicos. Desde su origen en los años 70 en Estados Unidos se intentó acercar la cocina oriental a la occidental.

    • Cocinadevanguardia

      Cocina de vanguardia

      A diferencia de las corrientes anteriores, la cocina de vanguardia se trata de una vertiente modernista basada en la creación de nuevas recetas a partir de una tradicional. Dentro de esta rama podemos encontrar un estilo posterior asociado a la cocina de autor.

    • Cocinadeautor

      Cocina de autor

      En este caso, se refiere al propio estilo de cada chef, algo muy personal y particular que no tiene ningún otro. Normalmente la cocina de autor, está relacionada con la región en la que el chef se encuentra.

    EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
    Copyright © 2013 Entre Dulces y Postres
    Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger
    Este sitio web utiliza cookies. Si continúa con la navegación entendemos que acepta su uso. Estoy de acuerdo Más información