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Leche asada light a la naranja


Este es uno de los postres perfectos para que se chupen los dedos los niños y los mayores, vamos que en pocas palabras es rico, rico..


Ingredientes (para 8) :
  • 1 litro de leche descremada o semi descremada
  • 70 gr de Stevia en polvo para hornear o equivalente a 150 gr de azúcar. Va a depender de la marca de Stevia que uses
  • 5 huevos
  • vainilla y/o canela ( como tu prefieras)
  • ralladura de una naranja
  • 2 cucharadas de azúcar para el caramelo

Paso a paso :

Pre calienta el horno a 180°.

En una fuente coloca las dos cucharadas de azúcar y ponlas en el horno hasta que el azúcar se haya caramelizado. Cuando esté listo retíralo y resérvalo.

En una olla grande bate los huevos enteros con el Stevia, agrega la leche, la vainilla y la ralladura de naranja. Ponlo  a fuego medio durante un par de minutos revolviendo fuerte para que se mezclen todos los ingredientes. NO tiene que hervir!

Retira del fuego y coloca tu mezcla en la fuente sobre el caramelo. Vuelve a llevar al horno por 40 minutos y listo!

Sirve tu postre bien frio…mmm que rico! Yo estoy esperando que se enfrie el mio!

DATO : Si quieres darle un toque suavemente amargo a tu leche asada, deja que el caramelo se cocine un poquito mas (sin que se te queme eso si!!) y verás como le da un gustito especial. A mi me encanta !

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    En los distintos tipos de cocina, también nos encontramos con la cocina creativa. Esta se trata de un tipo de un estilo de cocina que se basa en innovar y crear. Se utilizan y mezclan ingredientes de otros países, con nuevos métodos de cocina, fusiones, reconstrucciones, etc.

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    Alta cocina

    Su origen proviene de las clases nobles francesas a lo largo del siglo XVIII, cuando los grandes cocineros al servicio de la nobleza, comenzaron a compartir sus recetas con hoteles y restaurantes de prestigio. De hecho, el término ‘Alta Cocina’ proviene del francés ‘La haute Cousine’.

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    Cocina fusión

    Entre los diferentes tipos de cocina que existen, encontramos la cocina fusión, una variación de la cocina tradicional. Como su propio nombre indica consiste en la mezcla de diferentes estilos clásicos. Desde su origen en los años 70 en Estados Unidos se intentó acercar la cocina oriental a la occidental.

  • Cocinadevanguardia

    Cocina de vanguardia

    A diferencia de las corrientes anteriores, la cocina de vanguardia se trata de una vertiente modernista basada en la creación de nuevas recetas a partir de una tradicional. Dentro de esta rama podemos encontrar un estilo posterior asociado a la cocina de autor.

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    Cocina de autor

    En este caso, se refiere al propio estilo de cada chef, algo muy personal y particular que no tiene ningún otro. Normalmente la cocina de autor, está relacionada con la región en la que el chef se encuentra.

    EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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