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Mousse de naranja y yogur

 Esta receta de mousse de naranja y yogur se puede preparar con antelación porque la gelatina le da firmeza y consistencia. Con esta misma receta se prepara una deliciosa mousse de mandarina.
INGREDIENTES para 6 personas

  • 250 ml de nata de cocina especial para montar
  • 1 cucharada azúcar glas
  • 2 yogures naturales azucarados (los mejores son los de tipo griego)
  • El zumo de una buena naranja y su ralladura (como 100 ml)
  • 3 hojas de gelatina
  • Un chorrito de Cointreau o un licor de naranja (puedes poner aroma de naranja o agua de azahar de uso alimentario)

ELABORACIÓN

Hidratamos la gelatina en agua tibia durante 10 minutos y las diluimos por completo en el zumo (podemos calentar un momento en el microondas si es necesario).
Mezclamos los yogures con la naranja y la gelatina integrando muy bien la crema. 
Añadimos la ralladura de naranja y el licor.
Montamos la nata con el azúcar.
Unimos ahora la nata con la crema de yogur y naranja, con movimientos envolventes de abajo a arriba para que la nata se baje lo menos posible.
Ponemos en copas o en vasitos individuales y dejamos enfriar en la neveras al menos 3 o 4 horas para que adquiera una consistencia firme. 
Servimos decorado con un hilo de miel o unas tiras de piel de naranja.
ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

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    En este caso, se refiere al propio estilo de cada chef, algo muy personal y particular que no tiene ningún otro. Normalmente la cocina de autor, está relacionada con la región en la que el chef se encuentra.

    EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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