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Wonton de cerezas y chocolate.


Un plato sorprendente y un postre espectacular sin duda.

Ingredientes

Para hacer la pasta Wonton:
  • • 200 g de harina de trigo
  • • 50 ml de agua templada
  • • 1 huevo
  • • media cucharadita de sal
  • • un poco de maicena
Relleno:
  • • Cerezas
  • • 50 g de Chocolate de fundir en pepitas
Salsa para acompañar:
  • • Helado de vainilla
  • • 100 g de Chocolate para fundir
  • • 25 g de Nata líquida para cocinar
  • Chocolate Blanco para decorar
Elaboración:
Para preparar pasta fresca podemos hacerlo a mano o con ayuda de algún robot de cocina.
Poner la harina en el vaso de la batidora o en un bol y añadir el agua templada y un huevo batido
levemente. Amasar bien hasta que todo esté integrado, el tiempo dependerá de si se hace a mano o con batidora, unos minutos.

Por último se añade la sal y se hace un amasado de unos 5-7 minutos para formar una bola de masa suave y compacta. Colocarla en un bol tapada con un paño húmedo y dejar reposar durante 20 minutos.

Mientras tanto se prepara la salsa de chocolate para acompañar:
Fundir al baño maría los 100 g de chocolate. Añadir la nata líquida y remover bien para integrar todo.
Reservarlo.

Después del reposo vamos a formar pequeñas bolas de la masa, mas o menos del tamaño de una nuez.
Espolvorear una superficie de trabajo con maicena y con ayuda de un rodillo estirarlas para que nos queden bien finas. La masa es resistente, por lo que es bastante fácil.
Con ayuda de un cortapastas redondo o de un cuchillo cortamos un círculo de la masa para formar la
empanadilla wonton, que nos quede bien la forma y las reservamos sobre papel sulfurizado.

A continuación se rellenan del siguiente modo:
Se coloca una cereza deshuesada en el centro de cada oblea de pasta, y añadimos un par de pepitas de
chocolate. Cerramos bien la masa con los dedos y humedeciendo un poco los bordes para sellarlo.
Preparamos una sartén con abundante aceite caliente y vamos friendo los wonton de uno en uno o dos
como mucho durante unos 25-30 segundos, lo justo para que quede dorado por fuera, pero que no se
queme. Los sacamos a un plato con papel absorbente por si hay exceso de aceite.


Para preparar el plato, poner en el fondo unas bolas de helado de vainilla, encima colocar 3 empanadillas wonton por persona, regar con la salsa de chocolate reservada (que podemos templar para que esté más buena) y por último adornar con un poco de chocolate blanco rallado.

ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

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    EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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