Ingredientes Cabello de Ángel:
- 1 Cidra
- Azúcar
- 1 de Limón
Elaboración Cabello de Ángel:
- Abrimos la calabaza o Cidra. Su piel es muy dura así que deberás emplearte bien.
- Cuando la tengamos abierta introducimos los trozos en el horno, durante diez minutos a 150º, para facilitarnos la tarea a la hora de desprender la carne de la cidra de su corteza.
- Una vez tengamos la carne limpia sin la cascara (aunque con las pipas), colocamos en una cazuela con un poco de agua. Tapamos y cocemos a fuego lento hasta que tengamos la pulpa de la cidra blanda.
- Dejamos templar, escurrimos, quitamos las pipas y, apretando la pulpa con las manos limpias, desmigamos cada trozo sacando las hebras de la Cidra.
- Cuando tengamos toda la pulpa lista y escurrida, pesamos.
- Colocamos en una cazuela junto con el azúcar (la mitad del peso de la pulpa de la cidra), la piel del limón y su zumo.
- Ponemos la cazuela a fuego bajo-medio y removemos de vez en cuando, hasta que se caramelice la pulpa de la cidra, más o menos media hora aproximadamente.
- Retiramos del fuego y ya tendremos el Cabello de Ángel para utilizarlo en cualquier elaboración.
Una receta de Cabello de Ángel de 5 estrellas, que forma parte de las más de 930 elaboraciones de nuestro recetario.
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