INGREDIENTES
- •1 paquete de pan de leche
- •1 sobre de natillas a tu gusto (de vainilla o chocolate)
- •Azúcar
- •Aceite de girasol o de oliva muy suave
- •Huevos batidos
ELABORACIÓN
1.Preparamos las natillas con 500 ml de leche para que queden más espesas, como una crema pastelera.
2.Hacemos unos agujeros laterales con un cuchillo al pan de leche y le hacemos un hueco interior con el cuchillo o una cucharita. Rellenamos con una manga pastelera con la crema y cerramos bien.
3.Pasamos los panes por huevo batido y freímos en aceite caliente a fuego medio hasta que doren.
4.Hay que dejar que escurran muy bien sobre papel absorbente y rebozar en azúcar cuando todavía estén tibios. Se dejan enfriar.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
•Estos xuxos se conservan muchos días bien tapados en un recipiente hermético.
•La crema la puedes preparar también con un sobre de flan tipo Flanin o El Niño.
•Si quieres hacer tú la crema pastelera para el relleno puedes ver varias recetas aquí.
El pan de leche es un pan semidulce tipo brioche. Por si no sabéis muy bien lo que es he puesto el paquete de Bimbo (que son los que yo he usado) en el que se ve mejor la forma y aspecto del pan, pero ya hay muchas otras marcas de bollería que los tienen, Mercadona, Aliada en El Corte Inglés, o La Bella Easo.
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