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    Pudín de croissants o ensaimadas

     Excelente pudín de croissants o bien con ensaimadas de las que tengamos en la despensa que ya no se las coma nadie, un postre de los que siempre te pedira la familia.



    Pudín de croissants o ensaimadas
    El pudín y el flan son prácticamente la misma receta. Se diferencian en que al pudín se le añade miga de pan, ensaimada, soletillas, croissants o lo que tengáis a mano o según los gustos.

    Ingredientes:
    • 200 gr. de croissants o ensaimadas.
    • 6 huevos.
    • 150 gr. de azúcar.
    • 1 litro de leche.
    • 1 rama de canela.
    • La piel de un limón.
    • Para el caramelo:
    • 200 gr. de azúcar.
    • 4 cucharadas de agua.


    Elaboración:
    Calentamos la leche con la canela y la piel del limón. En cuanto rompa a hervir, retiramos del fuego.
    Al mismo tiempo, preparamos el caramelo. Ponemos los 200 gr. de azúcar y las cuatro cucharadas de agua en una sartén o cazo y dejamos que se haga sin remover. Hasta que adquiera el color que deseeamos. En cuanto esté, vertemos el caramelo en el molde.
    Troceamos los croissants y los ponemos encima del caramelo.
    Precalentamos el horno a 180º.
    En un bol, batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la leche ya sin la rama de canela ni la piel de limón y mezclamos bien con las varillas de mano.
    Vertemos la mezcla en el molde. Colocamos el molde en una fuente con agua caliente y horneamos unos cincuenta minutos. Comprobaremos que al pinchar con un palillo sale limpio.
    Dejamos enfriar y desmoldamos.

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    PAGINA DE ORIGEN: http://lacocinadepedroyyolanda.blogspot.com.es/2015/11/pudin-de-croissants-o-ensaimadas.html?m=1
    ESTA RECETA Y SUS FOTOGRAFIAS SON SOLO A TITULO INFORMATIVO Y TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

    Lunes, Abril 14, 2025

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    1 comentario :

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      Cocina de vanguardia

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    • Cocinadeautor

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      En este caso, se refiere al propio estilo de cada chef, algo muy personal y particular que no tiene ningún otro. Normalmente la cocina de autor, está relacionada con la región en la que el chef se encuentra.

    EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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