- 200 gr. de croissants o ensaimadas.
- 6 huevos.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 litro de leche.
- 1 rama de canela.
- La piel de un limón.
- Para el caramelo:
- 200 gr. de azúcar.
- 4 cucharadas de agua.
|
---|
|
---|
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.
Suscríbase completamente gratis y recibirá todas nuestras actualizaciones directamente en su correo electrónico....
Si te ha gustado la receta déjanos un comentario..
ResponderEliminarMUCHÍSIMAS GRACIAS.