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Crema Chantilly.


La crema chantilly es un acompañante para los mas deliciosos postres y es mas perfecta aun si se combina con CHOCOLATE, su receta es practica y facil  de elaborar, dando como resultado una crema suave y deliciosa...


Ingredientes:

Solo necesitas:

  • 250 gr de crema de leche.
  • 3 cucharadas de azúcar glass .
  • Unas gotas de esencia de vainilla o licor (opcional).
Imagen referencial, cortesia de:postresrapidos.net

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Tarta de limón fácil

Esta es una de las tartas que no puedes dejar de hacer y como no probar, ya que su refrescante sabor a limón y su sedosidad en paladar la hace merecedora de la mas alta pastelería.
http://www.divinacocina.es/tarta-de-limon-facil/


Ingredientes para una tarta pequeña (6 raciones)
  • 100 gr de galletas tipo María y 50 gr de mantequilla para la base
  • 1 paquete de gelatina de limón
  • 200 gr de queso crema tipo Philadelphia
  • 200 ml de nata líquida
  • el zumo de 1 limón /y la ralladura pa decorar si quieres)
  • 4 buenas cucharadas de azúcar (regula el azúcar a tu gusto)
  • Frutas o mermeladas para decorar
  • Un molde desmontable pequeño (18 cm)
Elaboración
tarta-de-limon-paso-a-paso
  1. Trituramos las galletas en la batidora hasta que se reduzcan a harina, las mezclamos con la mantequilla derretida y colocamos la mezcla de base en el fondo de un molde desmontable. Presionamos bien para que se compacte.
  2. En el vaso de la batidora mezclamos la nata con el queso y el azúcar. Batimos bien para que quede una mezcla lisa y uniforme.
  3. Calentamos en el microondas medio vaso de agua con el zumo de limón. Diluimos la gelatina muy bien en ese líquido hasta que se disuelva por completo y la añadimos al vaso de la batidora. Seguimos batiendo para que se mezcle todo muy bien.
  4. Ayudándonos con una cuchara (para que no se levante la base) ponemos esta mezcla en el molde, aplanamos la superficie y dejamos enfriar en la nevera al menos 3 horas para que cuaje bien la tarta.
  5. Podemos decorar con tiras de ralladura de limón, o poner sobre la superficie un poco de gelatina líquida para que cuaje y haga un bonito efecto transparente. También se puede decorar con frutas laminadas.

Consejos y comentarios
Esta receta de tarta de limón fácil es un éxito siempre, y no lleva horno, siempre sale bien. Con la misma elaboración puedes preparar tarta de fresa simplemente sustituyendo la gelatina de limón por gelatina de fresa y eliminando de la receta el zumo.

RECETA PROPIEDAD DE .. http://www.divinacocina.es/tarta-de-limon-facil/

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Bizcocho de galletas al microondas

Esta receta es de lo  mas original y se hacía con galletas María, pero yo la he hecho con Digestive porque son las que siempre tengo por casa. Podéis hacerlo con vuestras galletas favoritas, lo cual le dará un toque de sabor especial.
¡Ya veis que más fácil imposible!
En 15 minutos o menos podéis tener preparado un bizcocho para la merienda o para un desayuno diferente y no os tenéis que preocupar de encender el horno ni nada. Ideal para esos días en que estamos perezosos como yo o para cuando empiece a apretar el calor y eso de encender el horno nos tire para atrás! No es el mejor bizcocho que vais a comer en vuestra vida, pero para apañar una merienda y acabar con el mono de dulce es estupendo!
 http://gallecookies.blogspot.com.es/
 
Ingredientes
  • 200 g. de galletas tipo Digestive (la original usaba galletas María, pero no tenía y por no ir a comprar...buf!)...
  • 100 g. de azúcar
  • 4 huevos
  • 60 ml. de leche
  • 50 g. de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura

Preparación
Trituramos las galletas con la batidora y reservamos.
Derretimos la mantequilla en el microondas y dejamos templar.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar, la leche y la mantequilla derretida. Se puede batir con la batidora de cuchillas normal y corriente, no hacen falta varillas.
Por último añadimos las galletas y la levadura y batimos para que se integren bien.
Enharinamos un molde apto para microondas y vertemos nuestra mezcla.
Lo cocemos durante 7 minutos a 800W de potencia. Lo sacamos y pinchamos por el centro para saber si está hecho. Si vemos que le falta un poco, lo vamos poniendo 30 segundos más, las veces que sean necesarias para que se termine de hacer.
Dejamos templar un poco y desmoldamos.

 ¡¡A comeeeeeeeeeeeer!!
VARIACIONES:
la receta original se hacía con galletas María, pero yo la he hecho con Digestive porque son las que siempre tengo por casa. Podéis hacerlo con vuestras galletas favoritas, lo cual le dará un toque de sabor especial.
 
¡Ya veis que más fácil imposible! En 15 minutos o menos podéis tener preparado un bizcocho para la merienda o para un desayuno diferente y no os tenéis que preocupar de encender el horno ni nada. Ideal para esos días en que estamos perezosos como yo o para cuando empiece a apretar el calor y eso de encender el horno nos tire para atrás! No es el mejor bizcocho que vais a comer en vuestra vida, pero para apañar una merienda y acabar con el mono de dulce es estupendo!

Así que...¡a probarlo!
 
RECETA PROPIEDAD DE: http://gallecookies.blogspot.com.es/
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Flores de semana santa.

 
Flores manchegas. Son un dulce tradicional, típico de la comunidad de Castilla- La Mancha, que e come en estas fechas, pero se puede degustar en cualquier época del año, además de que se realizan con materias primas comunes,  que todos tenemos en nuestras casas.
 
Son unos dulces crujientes, de gran sabor, en su punto justo de dulzor y aunque se frien en abundante aceite, no resultan nada grasas; lo único que necesitas es un molde para flores manchegas, que puedes adquirir en ferreterías.
http://recetax.com/40282/dulces-de-semana-santa-flores-manchegas/
Ingredientes:
  • 6 huevos...
  • 1/2 litro de leche
  • 100 ml de agua
  • 400 gr de harina
  • ralladura de limón
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • aceite de oliva
  • azúcar con canela
Preparación:
Batir los huevos y añadir la leche, el agua, la canela y la ralladura de limón, mezclar.

Incorporar la harina poco a poco y mezclar.

Dejar reposar la masa 30 minutos.

Calentar en una olla aceite de oliva abundante, introducir el molde de las flores en el aceite caliente , sacar e introducir en la masa sin llegar a que cubra el molde.

Introducir el molde untado de masa en el aceite caliente y hacer movimientos de arriba a abajo para que se desprenda la masa del molde.

Dorar la flor por ambos lados y pasar por azúcar con canela.

Colocar de nuevo el molde en el aceite para que se caliente y volver a repetir el proceso para hacer más flores.

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Torrijas.

 
Este el postre de esta nuestra España ya que aun en cada parte de ella se elaboran de una manera diferente pero siempre con la tradición y cariño por delante, siempre será la
 SANTA TORRIJA ESPAÑOLA.
http://www.recetin.com/5-torrijas-semana-santa.html

INGREDIENTES:
...
Para las torrijas:
  • 1/2 barra de pan del día anterior o especial para torrijas.
  • 3/4 l de leche entera.
  • 1 huevo.
  • Aceite de oliva abundante.
  • 200 gr azúcar.
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas de unos 2 cm. En un bol grande ponemos la leche y los 200 gr de azúcar y templamos en el microondas, removemos bien para que se disuelva el azúcar.
Remojamos el pan en la leche.
Batimos un huevo en un plato.
Ponemos el aceite a calentar, la cantidad del aceite debe ser que casi cubra la torrija.
Sacamos el pan de la leche ayudados por dos tenedores, con cuidado sin que se rompa, escurrimos un poco y lo pasamos por el huevo, volvemos a escurrir y freimos por ambos lados, retiramos a una fuente.
Hacemos así todas las torrijas.
Para el almíbar ponemos a cocer a fuego suave el azúcar con el agua, el limón y la canela, cuando tenga una textura de jarabe lo ponemos a enfriar.
Cuando esté frío se lo añadimos a las torrijas, dejamos que recalen en el almíbar y un par de horas después ya se podrían comer.

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Trenza de dulce de leche.

Deliciosa receta de una trenza con dulce de leche haciendo la delicia de los más pequeños 

Cupcakes y Frosting de Philadelphia.


Ingredientes:
  • 50 g. de mantequilla...
  • 100 g. de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 g. de queso tipo Philadelphia
  • 200 g. de harina
  • 60 ml. de leche
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 1 pizca de sal

Preparación
Batimos el azúcar junto con la mantequilla hasta formar una especie de crema. Añadimos un huevo y batimos bien hasta que se integre. A continuación, hacemos lo mismo con el otro huevo.
Añadimos el queso Philadelphia y batimos bien hasta que quede una crema homogénea.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y lo vamos incorporando poco a poco a nuestra masa, mientras vamos batiendo para que se mezcle bien.
Por último, añadimos la leche.
Precalentamos el horno. Preparamos 12 cápsulas o papelillos para magdalenas en el molde y los rellenamos hasta unos 2/3 de su capacidad con la masa.
Horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

PARA EL MEJOR SUPER FROSTING DEL MUNDO MUNDIAAAAAAAAL!!!!!!
  • 50 g. de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 150 g. de queso crema tipo Philadelphia
  • 100 g. de azúcar glacé
Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que se forme una crema. Añadimos el queso y batimos bien hasta que quede una crema homogénea.
El azúcar lo podéis regular al gusto. A mi no me gusta que tenga demasiada, porque me da la sensación que le mata el sabor al frosting, al final sabe demasiado a azúcar. Pero eso vais probando hasta lograr vuetra crema perfecta como he conseguido yo!
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Crema de cacao casera.



 
Ingredientes:
  • 1 taza de avellanas...
  • ¼ de taza de cacao en polvo
  • 5 cucharadas de néctar de agave
  • 1 cucharada de de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de aceite de avellana
  • una pizca de sal del mar Céltico

Preparación
1. Tueste las avellanas a 180ºC durante 8-10 minutos hasta que se oscurezcan un poco y su olor fragante sea evidente.
2. Intentar frotar la piel de las avellanas contra un trapo de cocina, para eliminar la piel.
3. En un procesador de alimentos, moler las avellanas durante unos 5 minutos.
4. Añadir el cacao, el agave, la vainilla, el aceite y la sal, y batir hasta que estén bien mezclados, alrededor de un minuto
5. Conservar en un frasco de vidrio en el frigorífico
6. Llevar a temperatura ambiente antes de servir

Receta de aceite de avellanas
Ingredientes:
  • 1 litro de aceite de maíz, neutro
  • 200 gr. de avellanas limpias y tostadas
Preparación del aceite de avellanas
Se muelen los dos ingredientes en una licuadora.
En una sartén colocar la mezcla y al fuego que no sobrepase los 90° C, durante una hora aproximadamente.
Se retira y dispone en un colador con un papel absorbente o papel filtro y se deja de un día para otro para que los sólidos queden en el papel.
Con esta misma preparación se puede obtener aceite de excelente calidad de nueces, cacahuetes, almendras, sésamo, amapolas etc.

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EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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