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Crema Pastelera

CREMA PASTELERA

Sorbete de Sandía.




Este sorbete le suelo hacer bastante en verano. En casa nos encanta el sorbete de limón por excelencia, pero como me gusta que mi familia se alimente bien aprovecho el buen tiempo para evitar tanto helado industrial y prepararles sorbetes de frutas. En este caso fue de Sandía.


Se puede hacer con cualquier fruta, añadiéndole hielos y azúcar. Yo suelo tener la fruta congelada y así el sabor es más intenso al no llevar hielo. Si queremos que sea apto para personas diabéticas o dietas, solo tenemos que cambiar el azúcar por edulcorante. Por que este es un postre ideal para personas con cualquier intolerancia.

Mermelada de Nísperos.


 

Vamos a explicar como hacer una mermelada casera de nísperos “Bio” de Callosa d´en Sarrià. Es una receta muy fácil y rápida de preparar para disfrutar de forma diferente de esta deliciosa fruta de temporada. Además conseguiremos sorprender a los demás y a nosotros mismos por el rico y duradero sabor que deja en nuestro paladar, una mezcla exquisita entre ácido y dulce. La mermelada de nísperos acompaña a la perfección no sólo tostadas, también va muy bien con algunos quesos (tipo Brie), patés y carnes de ave.

Pero antes de ponernos “manos a la obra”, queremos comentaros algunas curiosidades sobre el níspero:
¿Sabíais que casi la mitad del volumen del níspero lo ocupan sus semillas?
Es una fruta rica en pectina, una fibra natural que se une con el azúcar y los ácidos de la fruta para formar un gel, por ello es muy indicada para la elaboración de mermeladas y compotas.

Usos del Bicarbonato de Sodio en la Cocina


El bicarbonato de sodio es un compuesto sólido de color blanquecino con múltiples aplicaciones en distintos campos, destacando principalmente su uso en repostería, donde actúa como agente leudante para masas. 

Brioche TORREBLANCA

 Este brioche es con la receta del libro La Cocina Dulce de Paco Torreblanca precioso libro y con unas recetas buenisimas.



¿Por qué los Bizcochos fallan?



A veces parece que las cosas simplemente nunca salen bien. Prueba a mirar en la siguiente lista para ver si puedes encontrar cuál puede ser el problema.
Un problema común es que la temperatura del horno no es lo que dice el dial. Compra un termómetro, precalienta el horno y prueba.

Bizcocho de piñones y pasas

Es en invierno cuando quizás más apetece encerrarse en la cocina y preparar un bizcocho para toda la familia, nosotros en esta ocasión hemos elaborado una receta de Bizcocho de piñones y pasas del que hemos dado buena cuenta en la merienda.......

Cómo hacer almíbar casero

Un almíbar es un jarabe obtenido a partir de la disolución de azúcar en un medio líquido.....
 
EN RECONOCIMIENTO A TOD@S L@S AMIG@S QUE CON SU BUEN TRABAJO Y DECICACION SON CAPACES DE OFRECERNOS LA MEJOR REPOSTERIA Y PASTELERIA TRADICIONAL AL ALCANCE DE TODOS NOSOTROS Y LUCHAN POR LA DIFUSION DE LAS RECETAS SIN EXCEPCIÓN... MUCHISIMAS GRACIAS POR LA DIFUSIÓN Y CON ORGULLO DE LO BIEN ECHO. -G R A C I A S-
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